Снижение урона 26 апреля у дамаггеров
-
хотя все это странно, вчера Оля 110кк без предупреждения ударила. удалила все записи на стене. теперь Русик понизил урон.
2:
-
В свзяи с подорожанием на моей странице голосов! В связи с этим принято решение более не закупать голоса к рейду 26 Апреля по новой цене (10р - за 1 голос)!
На данный момент на моем аккаунте закуплено по старой цене на 4О.ООО.ООО. урона (при акции),
этот урон и будет пробит на глобальном рейде!
Ввиду того что я понижаю свой урон на глобалке (из-за независящих от меня обстоятельств) :
Тариф на добавление останется прежним,выше не будет!Также не будет и удалений после глобального рейда,
все останутся на вероятный промежуточный летний рейд!На следующем глобальном рейде мой урон составит 1.ООО.ООО.ООО.Даня Габдулин
Добавлено через 00:37 мин.
Даня Габдулин -
А кто-то говорил, что мы со Сталиным ***ели про то, что голоса подорожали (по 10 рублей за штуку)
-
у меня так и есть 7 руб за голос
-
их тоже моно понять, не у всех ведь по 10р голоса
-
по 7р голоса у меня
-
хотя все это странно, вчера Оля 110кк без предупреждения ударила. удалила все записи на стене. теперь Русик понизил урон. :shok:2:
Бросает тюрягу.
-
Активный бой
Босс: Палыч
Время: 6:45:48
Жизни: 10571
Ваш урон: 24
Сори что не по .теме. -
у меня по 7 руб
-
В свзяи с подорожанием на моей странице голосов! В связи с этим принято решение более не закупать голоса к рейду 26 Апреля по новой цене (10р - за 1 голос)! На данный момент на моем аккаунте закуплено по старой цене на 4О.ООО.ООО. урона (при акции), этот урон и будет пробит на глобальном рейде! Ввиду того что я понижаю свой урон на глобалке (из-за независящих от меня обстоятельств) : Тариф на добавление останется прежним,выше не будет! Также не будет и удалений после глобального рейда, все останутся на вероятный промежуточный летний рейд! На следующем глобальном рейде мой урон составит 1.ООО.ООО.ООО.Даня Габдулин *Добавлено через 00:37 мин.* Даня Габдулин
*этого вообще надо ставить в ЧС! он акки теряет и людей дурит..
*
-
согласен с тобой.
-
у меня все еще по 7 рублей
-
Мб Русик и Ольга нас решили кинуть, как когда-то кинула бабка?
-
а если закупаться на фейке и переводить голоса? заморозят
-
мммм.... хорошо , что я ещё не добавил этого русика ......