Переустановка
-
У меня проблемы с компьютером и я хочу переустановить винду. Сам виндовс у меня лежит на жёстком диске(transcend), но по мимо самой винды на жёстком диске есть много ценной информации. Так вот, как переустановить винду, где достать драйвера и не пропадёт ли другая информация с жёсткого диска?
-
данные скинь на флеху и все
-
400 gb ? Трудно найти такую флеху будет :D:
-
вообще не шарю в этом
-
- Скачай и запиши винду на диск.
- Перенеси важные данные на запасной носитель.
- Во время установки форматируй жёсткий, на котором старая винда.
Вуаля, комп, как новенький и ценная информация жива.
-
на жесткий диск кинь)
-
пиши в вк в лс
-
Диск цельный или разбит на 2(C и D)?
-
короч инфу можешь записать на яндекс диск!!!! При устоновки новой винды через биос старые данные будут утерены с тебя 1000 монет))Если у тебяя вин 8 то пиши вк помогу!
-
на флэшку сбросить инфу
-
Всегда нужно иметь под рукой внешний диск на 1 гб, для всяких пожарных случаев. Либо иметь (как у меня например) 4 харда в компе по 1гб. Под диск С выделено 200 гиг, для всякой херни типа софта, чтоб не париться насчет места. А всё остальное распихано по другим разделам и дискам. Если хочешь сохранить инфу, ставь винду с восстановлением. Если нет, ставь нулевую установку с форматированием. При восстановительном варианте, переустанавливается только операционная система. Все файлы, будут сохранены. Но все ярлыки, и всё с рабочего стола пропадёт. Бля, какого xyя я тут распинаюсь? всё равно ведь не поймёт
Добавлено через 02:32 мин.
Для тех кто в танке. Регистрируешь 2-3 почты на майл ру. Там есть облачное хранилище. По 100 гиг бесплатно для 1й почты. Всё ценное сливаешь туда. переустанавливаешь винду. форматируешь диск, и потом качаешь обратно всё своё. И идите нaxyй кто скажет что у него инет лимитированный, или мобильный -
Согласен! Юзерам не понять!