TeamViewer удобная прога
-
TeamViewer очень удобная программа для тех кто во время работы,учебы или отъезда желает играть в тюрягу! Скачиваете на свой телефон или планшет специальное приложение,далее скачиваете на компьютер регестрируетесь и у вас неограниченный доступ к компьютеру с экрана смартфона!
-
вау, класс, баян
-
Незнаю кому как,но мне очень помогло,сижу на работе доступа к компу нет,в руках планшет с интернетом,подключаюсь к своему домашнему компьютеру и спокойно играю в тюрягу,бью мезена которого еще нет в телонко и прохожу события)))
Добавлено через 01:51 мин.
Баян не баян,а очень много кто ноет что босса долго не добавляют или событий нет,а так эта проблемма решена -
Xyйня полнейшая, все уже знали
-
Я не знал-спасибо
-
спасибо будем знать
-
А можно на комп заходить если он выключен у меня?
-
Нет она работает только при включенном компьютере,через неё ты получаешь доступ к своему рабочему столу на компьютере,так сказать безпроводной монитор
-
качаешь Puffin и спокойно играешь в тюрягу через телефон.
-
Через эту прогу даже звук передается,я был на юге подключался к халявному вай фай и смотрел фильмы которые на компе были)))
Добавлено через 02:33 мин.
А трафик с этим пуфином не ест?тюрягу загрузить не мало нужно!а так просто предача картинки а приложение на комп грузится -
Да знаю эту прогу :bwink
-
кто знает зачем писать?или вам заняться нечем? Создайте тему нам нех делать хочу пообсирать кого то
Добавлено через 39:59 мин.
а как с трафиком на этом пуфине? -
пользуюсь ей лет 6-7
нужная прога -
Прога норм так то)Скачать надо
-
А я вот только вчера на нее наткнулся до этого пользовался удаленным рабочим столом от гугл,но с ним лагов много было и функций намного меньше