Цены на БоссМенеджер
-
конечно же)
-
Я не пользуюсь Бм-ом но все же обидно,телонко повысили цены, Бм стал платным, вк убрала бонусы, тюряга не собирается ослоблять донат,Вывод,Кефир спонсирует укропов,америку. Ибо я сидел считал,в среднем Кефир рубит в день более 10кк реала. Куда деваются деньги?
-
Я не пользуюсь Бм-ом но все же обидно,телонко повысили цены, Бм стал платным, вк убрала бонусы, тюряга не собирается ослоблять донат,Вывод,Кефир спонсирует укропов,америку. Ибо я сидел считал,в среднем Кефир рубит в день более 10кк реала. Куда деваются деньги?Интересно, какими фактами ты довольствовался, когда высчитывал ежедневную прибыль кефира

-
Сегодня последний день.Юзайте)0
-
На сколько я знаю основной вклад вложил в эту прогу vilkаа так какого хрена он чужую прогу свей сделал и еще и деньге за неё просит !
-
*какая "вилка"??

Ананич сам с 0 писал прогу.
* -
ему Мешков помогал) А так да. вилка не причем вообще
-
на гр 5кк

-
*какая "вилка"??:facepalm: Ананич сам с 0 писал прогу.:facepalm: *ты что, сидел рядом и смотрел как он её с нуля писал?:D:
-
*вообще то с автором разговаривал.
* -
Я не пользуюсь Бм-ом но все же обидно,телонко повысили цены, Бм стал платным, вк убрала бонусы, тюряга не собирается ослоблять донат,Вывод,Кефир спонсирует укропов,америку. Ибо я сидел считал,в среднем Кефир рубит в день более 10кк реала. Куда деваются деньги?10.000.000 ежедневно?

-
*я видел информацию, что в месяц Тюряга приносит 1 000 000 $.
* -
учитывая нынешний курс доллара (57 рубликов) в год можно заработать на тюряге 672 миллиона русский рублей.:d:rool:
-
пахпхахаха