Предложения по поводу улучшения бота
-
Соглашусь, что есть " темы не по теме" , а так в целом, это увы не как не убрать
-
причем тут это, разработчик приложения на андройд не связан с телонко
-
давать ограничение на создание тем !!!!!!
-
извиняю
-
Меня спросили, я ответил, что есть мобильная тюряга для андроида, а что разработчик другой, давно уже не секрет
-
я тебя не спрашивал то блеа, на*** ты мне пишешь то
-
нормализовать сбор сигарет.
выполнение зарубов.
чёткость нападения.
выдавать больше банов за мат, хлам, "троллинг".
вообще желательно приблизить функционал бота к БМ. -
Нормализовать работу урона. Не хватает,чтобы урезали фейков или поднимали актив для репы! Мобильная версия( программа) telonko сделать рейд только для игроков, зарегистрированных в боте( с указанием даты рейда в шапке Выполнение комбо через сайт ограничение на создание тем на дню чёткость нападения. выдавать больше банов за мат, хлам, "троллинг".
1. - Согласен.
2. - По-твоему если повысят актив,фейки исчезнут? -Нет,люди будут набивать столько активов, сколько нужно.
3. - Уже были такие предложения,не будет такой версии.
4. - Были попытки пользователей организовать рейд,в итоге многие не бьют.
5. - А что мешает выполнять комбо через сайт? Заходишь по вкладку "бой с боссом" и выбираешь там режим,и бьёшь по списку. ( Вертухаев временно нет. )
6. - Согласен.
7. - Согласен.
8. - Модераторы следят как могут.Сугубо личное мнение.:):
-
в некоторых вопросах согласен
-
добавил 7 и 8 пункт.
-
укоротил список:):
-
FAQ вернуть не могут, не то, что, что-то ещё
-
щас тоже такое напишу
-
Если у кого-то есть новые идеи, можете предложить их
-
Нормализовать работу урона. Не хватает,чтобы урезали фейков или поднимали актив для репы! Мобильная версия( программа) telonko сделать рейд только для игроков, зарегистрированных в боте( с указанием даты рейда в шапке Выполнение комбо через сайт ограничение на создание тем на дню чёткость нападения. выдавать больше банов за мат, хлам, "троллинг".
- Не хватает, чтобы урезали фейков (?), поднимали кол-во активов для изменения репутации - смысл?
- Не будет такого, писали не раз. А вообще, сейчас почти все люди имеют смартфоны, и не представляется трудностью сёрфить по сайту через телефон. И зачем приложение?
- Не будет такого, просто плохая идея, а если и будут люди бить - то единицы.
- Будет полезно для пользователей бота.
- Тут я за.
- Не совсем понял это предложение, что подразумевалось?
- Без могучего русского мата иногда не обойтись тут
, да и потроллить бывает полезно.
Мое предложение - повышение кол-ва активов для создания публичной темы, ибо часто новички создают темы на подобии "добавь, на рейде 50кк, или просто тупые темы"
Ну, как-то так.