Продажа Steam баланса
-
можно поподробней? я скидываю тебе лавеху,а ты мне на счет стима на 0.60% больше денег? т.е. со 100руб ты мне кидаешь 165руб?
-
можно поподробней? я скидываю тебе лавеху,а ты мне на счет стима на 0.60% больше денег? т.е. со 100руб ты мне кидаешь 165руб?
на 65%
расчет такой ваши_деньги*0.65+ваши_деньги = деньги стима. все написано в прайсеДобавлено через 00:48 мин.
который отказались тебе жопу лизать? или обозвали обидно? ;(
Нет, Сталин с юмором. Малой тоже. просто шайка то одна :D:
-
адд скайп mamahohotala
-
Че ты обижаешь меня ? тебе лицо сломать ?
-
не выгодно ваще
-
не выгодно ваще
чем не выгодно? тем что черный баланс дешевле? покупайте, там шанс забаненым быть больши)
-
чем не выгодно? тем что черный баланс дешевле? покупайте, там шанс забаненым быть больши)
За баланс как бы не банят уже.
-
++ за баланс не банят
-
++ за баланс не банят
Если человек у которого увели баланс:
- Нажмет на кнопку "Это был не я" в окне проверки SteamGuard (Высвечивается только на его ip и подсети)
- Напишет в поддержку.
То всю цепочку забанят) А слухи что ничего не будет возвращено - это желтая пресса)
-
Если человек у которого увели баланс: - Нажмет на кнопку "Это был не я" в окне проверки SteamGuard (Высвечивается только на его ip и подсети) - Напишет в поддержку. То всю цепочку забанят) А слухи что ничего не будет возвращено - это желтая пресса)
Так ,что эе такое черный баланс ? а это карж ,карж это залив с банк карт ,за него банят ,а как ты говоришь у меня и у подобных черный баланс ,то это можно сказать хорошо отмытый ФИШ Баланс ,а не карж ,и за него бана не будет ,ибо у меня все через прокладку .Не одного не довольного клиента ,есть постоянные покупатели ,которые уже взяли на свыше 20к русских рублей