Тюряга не грузіт у вас тоже?!
-
пусть на другой форум идет
-
я примерно так же и мыслил,только россия для русских,россиянином может быть любой афроамереканец с красной кожей.
-
Вроде грузит
-
правильно а не для хохлов
Я только IP закрасил,что бы после разных штучек не было
-
*всё летит, даже с 0 инетом.
*
-
Человек спросил грузит ли у вас игра, а вы тут начинаете обсирать друг друга по его национальности
Добавлено через 00:40 мин.
Если так рассуждать, то кроме россиян больше нормальных людей в мире нет, так?Добавлено через 01:32 мин.
Может проблема в 300 миллионах (россиян) чем в 6.8 миллиардов остального населения?Добавлено через 03:18 мин.
поставить минус за национальность, тупее некуда -
сжу через телонко и по***)
-
-
*"Русских"-140кк.
*
-
и что? выложить скрин что мой айпишник находится в Германии. или в англии, или в ебучем зимбабве? Ты реально такой тупой хохол поганый? :D:
-
я сказал примерно, темболее я не занимаюсь изучением населения россии
-
все норм)
-
и что? выложить скрин что мой айпишник находится в Германии. или в англии, или в ебучем зимбабве? Ты реально такой тупой хохол поганый? :d_old:
Гоу скайп
-
И минусят то кто? Только те, кого я унизил, обоссал на форуме морально))))) А ем ещё может отомстить тупая школота? Только минусом с припиской кидала
С понтом я тут что то буду покупать или продавать))))
-
И минусят то кто? Только те, кого я унизил, обоссал на форуме морально))))) А ем ещё может отомстить тупая школота? Только минусом с припиской кидала :d_old: С понтом я тут что то буду покупать или продавать))))
Ахаха,ну чё ***
Зассал в скайп идти?