Наказываем Агро-Школьника
-

Привет всем ребятки.
Хочу рассказать вам, как можно наказать надоедливую школоту-которая угрожает вам или просто напросто выебвается.
Представим следующую ситуацию: Завязался у вас грубый диолог с школьником и видите следующее: школьник атакует вас матом и прочей бранью, выясняется что он ебал вашу мамку. У вас есть много вариантов как ответь ему: ответить так же как и он (обосрать его с ног до головы) и добавить в ЧС или можно поступить куда умнее и креативнее. Можно сделать так, что школьник на всю жизнь мат забудет.
** И так приступим:- Очень часто у таких мальчиков в вк указан город и номер школы, а больше нам ничего не нужно.
- Идем в поиск и ищем учителя из этого города и из этой школы, желательно, чтобы эта учительница была с виду строгая, а лучше вообще чтобы это была завуч.
- А дальше все просто. Пишем этой учительнице что-то типо этого:
"Здравствуйте, ученик вашей школы Ваня Иванов ведет себя очень неприлично. Пишет незнакомым людям и при этом матерится. Прошу, разберитесь с этим.
Спасибо"
И при этом отправляем скрин переписки со школьником
- Пишем школьнику: "Ну все малыш, я отправил скриншот того, как ты материшься такой-то учительнице из твоей школы"
Парень на всю жизнь забудет, как в личке выебываться
**P.S.Я лично так попробовал такое сделать и результат получился,паренек извинялся передомной -
Не,я лучше по старинке буду говном метаться в него

-
зато прокатывает Баян:):
-
личный опыт?
-
Как-то не очень,но может прокатит
-
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
Добавлено через 00:27 мин.
Нет конечно, спи3дил от куда-то.
Тут уже выкладывали это. -
да,и получилось весело:):
-
я и выкладывал это
Тема старая -
Покажи хотя бы одного школьника, который боится завуча

Добавлено через 01:35 мин.
Если бы это работало, можно было бы любого школьника через исходник подставить
-
Я-у нас она строгая

Добавлено через 00:33 мин.
зачем исходник???Я переписку кидал а не скрины училке -
я и выкладывал это:facepalm: [Тема старая](http://telonko.ru/forum/topic414508)*можно было её и пнуть.
2: * -
я делал такой туториал. на другом форуме правда. есть еще отличный сайт nomer.org
ща всякие триперы и малые тихо проклянут меня, за то что я их унизил. -
Cool!
-
Я перед завучем маатерился.Случайно,конечно,но ничего не было.
-
, Завуч -это пример я использовал,таак чтож зачем на нем зацикливаться?