Это треш,полный треш...
-
Вот была тема не давно,2 дня назад если быть точным.
(Тык.)
И одно ***о,как бы - раздавало "личные"фейки.
Ясен пень,мне захотелось проверить,действительно ли они личные - как оказалось они залиты в присон.до этого,я написал что он лжет, и я угадал.
Он развел народ,на "личные" фейки.
Личные - значит для своего пользования,
Общие - для всех.
Вопрос один - если личные,нахер в раздачу,продал бы.
А если халява,нахер надо было в присон лить?
И в базе,они висели как раз.
Этот маленький кал начал со мной спорить,и что-то мне пытался противопоставить против железных фактов,у него не вышло и он поставил мне - в репутацию,с пометкой - "выебываешься"...
Экземпляр молюска,можно найти:
На сайте
Тык
и в вк:
Тык
Я ничего не прошу,ни ставить + мне,ни - ему.
Просто сделайте выводы.
Я знаю,что эту тему просмотрит администрация сайта,обязательно - рано или поздно,но посмотрит. и к чему я все это веду - я в тот же день,(25-26 числа) написал в чате,что б "заминусили" урода.Мне влепили бан на 2 дня.
Я просто хочу сказать администрации сайта,что бы они тщятельней следили за юзерами,он сам был виноват - а тема администрацией не просмотрена,а обманщик и урод не наказан.Эта примитивная форма жизни с начала поставила минус с пометкой "...",позже придумав причину.
Такой же как и :
AnalKarnaval,Galagen,Smocki,EbashPutinku,ZuZux,Faustqq и другие.ВСЕ ОТВЕТ ПОЛУЧЕН - ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
-
Молодец. Он просто репу хотел набрать, раздав фейки с словами что они его.
-
Экземпляр моллюска
-
Наезд на личность, хоть это кидала, моя мама, черной рассы, не важно - это запрещено правилами сайта.
Люди могли залить чтобы получить больше. -
Еще раз повторяю,для особо одаренных - они были залиты в присон!
-
он дает время залития?
-
Нет,фейки были залиты,я прочекал как только тема появилась.
Потом налетело куча народа и я еще до них написал что они общие ... -
просто пологаться что фейки были взято оттуда без основания - бред. он мог их сам залить.
-
Он может быть
,потом тему создал.
Нах так делать то?
тем более,что они на присоне с утра висели. -
дык где отображается дата добавления? Свои - это те что ты сам добыл, а не взял с телонко, персона, с лифака моей мамы.
-
Когда пробуешь залить фейки уже литые в присон,пишет дату - когда были залиты,но сказано лишь - что другим юзером.
-
Дай сыль на сайт. или скрин лучше заливки. там админ адену лопатой гребет с рекламы.
-
Держи.
тык -
лёл. сделай скрин лучше. не хочу сидеть на сайте и втыкать что мне продать телефонных шлюх, а мне нужно вовсе другое. Прошу пожалуйста :D:
-
ну ты даешь,сам зайди и посмотри.
Что тебе так в падлу,что пару раз на мышку клацнуть не можешь да?
Лень,не творит чудеса,запомни.