Легализуют ли "Травку"?
-
ахахаха , единственное что я знаю что трава подавляет развитие раковых клеток и очень сильный антидеприсант)
-
АЛЁША ТЕРЕНТЬЕВ ТЫ ТУТ?

-
наоборот депрессант! она искусственно замещает серотонин, дофамин, и другие "гормоны счастья"

Добавлено через 00:40 мин.
*фейк уйди с форума. не пиши людям бред!..
* -
Молчи уже,ВСЕМ ЯСНО ЧТО ТЫ НЕ В ТЕМЕ!

-
почему депресант то тогда?
-
Всех наркоманов и барыг нужно сжечь

-
Удаляйте тему тут все щас друг другу стату загадят(МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ РАСХОДЯТСЯ)
-
она искусственно замещает серотонин, дофамин, и другие "гормоны счастья"%(green)[при отмене - в организме образуется резкий дефицит оных веществ и резко развивается невроз(с концовкой суицида).
при неотмене-зависимость и риск перейти на героин, кокс и т.д.
даже водка-тяжёлый депрессант.] -
при ОТМЕНЕ! а действует как антидеприсант
-

всё понятно
-
юные планокуры, я так хотел не иметь рака, что словил бледного, и мне вкалывал врач укол (глюкоза вроде) чтобы ваша чуда трава вышла из крови. наверно надо было заварить и пить как чай?
-
перекурил прост)
-
почему депресант то тогда?Нарушение системы удовольствий, когда ты получаешь удовольствие незаслуженно, просто курнув, ты приучаешь себя к этому и организм начинает лениться, зачем совершать какие-то сложные действия, что-то делать, когда можно просто курнуть, попросту говоря - деградация
И это все входит в привычку, тоесть получение удовольствия от каких-то обычных вещей уже не будет таким, как до употребления наркотиков и чтоб получить хоть какое-то удовольствие и расслабиться, надо будет опять же употребить. Все это - лестница вниз, которая постепенно ведет тебя на дно. Как бы ты не оправдывался и не искал оправдания своим слабостям - употреблению наркотиков, они не сделают жизнь лучше, природа и человек так устроены, тут взяло, а там забрало.
Так что курите, употребляйте наркотики, алкоголь, биомусор должен самоуничтожаться и не мешать нормальным людям. -
антидеприсант*ошибки! орфография!
всю жизнь траву курить не будешь. быстро лёгкие сгорят.
депрессант! - выталкивает естественные антидепрессанты организма путём искусственного замещения. тут спорить не о чем. * -
%(red)[**Всех наркоманов и барыг нужно сжечь**]:prof:Поддерживаю,но не стоит забывать о чурках,неграх,евреев и прочих унтерменшей!