Легализуют ли "Травку"?
-
4 года уже траву курю и чо то не перешел на спайсы всякие , это в большей степени от человека зависит , если человек не кайфожор то он не перейдет дальше натурчика
-
я знаю, я не написал что от "травы"

-
не нужно заниматься всякой фигнёй им чей сто раз говорили они не понимали , что это рано или поздно к смерти приводит потом родителям очень больно родственникам они просто этого не понимают)
-
нет, но чтобы забивал на учебу и работу - да, например.
-
Контуженный что ли!? Я факты из своей жизни написал. Алкоголь-это и есть средний наркотик..
-
знаю типа с 17 лет курит план,сейча ему 28 у него жена,ребенок,хорошая работа,ездит на нормал тачке и не сказать что он тупой или еще что-то,вполне порядочный человек!
Добавлено через 01:27 мин.
Ну ***ец,ты бля хоть одного знаешь человека который курит план что бы он был ебланом? -
Если введут закон о том, что курить её можно будет по достижении 90 лет
-
Сам хочу,что бы легализовали,т.к. лечит от рака,СПИДа и некоторых болезней
-
Путин Конкретно уже давно сказал что при нём ни в коем случае не лигализуют!!!!
-
В том то и дело-что любой наркотик основан на кайфе и этим ловит людей. Малая доза водки(травы) - потом дальше, больше. Развивается психологическая зависимость к искусственному кайфу. Вишь-ты уже 4 года, а я после недели бросил, когда почувствовал-что выносит лёгкие и мозг......
-
ну ты погугли это доказано учеными,я не мало читал об этом!Как проводились опыты на крысах и тд!
-
Как всегда на своей волне?

-
если бы действительно лечило,легализовали бы.
-
ну ты погугли это доказано учеными,я не мало читал об этом!Как проводились опыты на крысах и тд!Ахаха, ага блядь
Подолбил спидозную шлюху + курнул = здоровИщи еще больше оправданий своей слабости..
-
Ты????Ты даже свой организм контролировать не можешь!Говори мой организм...