Легализуют ли "Травку"?
-
Тоже так думаю!Жалко!((
жалко блятb
Название ссылки -
а мне без травки нравиться кумариться) берешь сигарету высыпаешь табак из нее, берешь в миску кидаешь его туда, берешь "настойку валерианки" льешь туда (не много) что бы густая была) потом перемешиваешь) сушишь и в сигаретку ебашешь) и куришь и кайф)

-
у меня друг 2 дня назад от спайса умер передазировка он даже не покупал по поездам шаркал сегодня был на похоронах на выносе жаль его просто родили не благополучные а бабушке его не когда следить кредиты и тд после его смерти у не у неё произошёл инуслькт и она может в любой момент умереть)
-
ога ? и как ощущения?) сходи с травой?
-
Давайте леголезуйте
Хоть одного на районе увижу, в больнице курить будете. дауны. Себя не жалко, матерей хоть пожалейте.Автору минус в репу -
у меня друг 2 дня назад от спайса умер передазировка он даже не покупал по поездам шаркал сегодня был на похоронах на выносе жаль его просто родили не благополучные а бабушке его не когда следить кредиты и тд после его смерти у не у неё произошёл инуслькт и она может в любой момент умереть)
-
"трава" ничего не лечит-наоборот толкает к более тяжёлым наркотикам со временем.
Сильно изменяет сознание. портит лёгкие в разы быстрее никотина. в ней пропасть зла.
некоторые мои знакомые годами с неё слезть не могли; всё накуривались и ржали, как кони. некоторые условку схватили за перевоз. одного посадили-за продажу.
России легал точно не нужен-и так многие спились и скололись. ниже падать уже некуда..