Vkcopy +luchee сборка вк.
-
Внимание, спойлер!
Привет всем представляю вам копию популярной социальной сети "Вконтакте" - Сборка сделана очень хорошо на VII ENGINE Автор сборки sloopy , Можете посмотреть скринщоты ниже в этой сборке добавлен модуль мультиязычность если у вас будут проблемы с установкой или какие то вопросы сразу пишите комментарии не надо писать мне в лс в вк , я тут отвечать буду - а если вы хотите платно что то то пишите мне в лс вcегда буду рад выполнить заказ пользователей .
***%(red)[как установить Vk rev 1.1 - Лучшая копия вк :]*** **1) Загрузить все файлы , создать БД и импортировать файл с форматом .sql 2)Прописать данные от базы в файле system/data/db.php 3)прописать свой сайт в файле system/data/config.php в таком виде http://telonko.ru/ 4) зайти на сайт зарегистрировать и дать себе права администратора в Бд в поле vii_users**
Скачать - Облако Mail
-
Шо за нах? оО
-
Шо за нах? Постонабиватель.
-
эм... я спросил что это такое?._.
-
Для дего,собственно?
-
шо за нах 2
-
На*** тут писать если не знаешь, что это такое? Смысл тебе объяснять если ты всеравно не знаешь, что это такое
-
Не понял вообще как устанавливать:D:
-
На*** тут писать если не знаешь, что это такое? Смысл тебе объяснять если ты всеравно не знаешь, что это такое:lool: :fu:
Поинтересоваться
-
нахера он нужен
-
наверно еще без апи?