Это перешло все границы!
-
Добрый день уважаемые! Пишу не с целью поплакаться, ибо что делать - знаю. Просто хочу чтобы вы были бдительны. А так же задумались над неуважением кефира к игрокам.
Завалил Фина - получил кучу достижений. В частности - хватило на 3 банки тушенки (и 18/50 в запасе). Жму "получить" - в ответ ничего. Жму еще и еще - вновь ничего! "Сервер тупит" - подумал я. Перезагрузил приложение - БАНОК ТУШЕНКИ 0!!! "Окей" думаю. "Просто запрос не сервер прошел, а ответа не было. Не страшно, валюту и шмотку (если выпала) - сейчас увижу".
Да только все как и было до убийства Фина:
%(red)[1701 рубль
58 бумаги
5933 достижений (должно было перевалить за 6000).]Обновил страницу уже 3-4 раза. Результат все тот же. Собираюсь идти долбить поддержку в **** и требовать справедливости. Ибо такой расклад меня не устраивает. Стерпеть постоянные лаги тюряги, а так же каверзные лаги новых событий еще можно, но тут прям таки за святое задели. Рубить столько бабла и делать все "на отъебись" - это свинство. Ничего не изменилось, никакие бунты не помогли.
-
Этот самый текст в поддержку скинь
-
Это же Тюряга,расслабься. Пиши в ТП,достиги дадут.
-
Вообще тюряга говно игра. Тупое flash приложение. Качать туда бабки глупо. Лучше в падике бухать, чем сидеть как потный задр.
-
бывает такое или лаги тюряги
-
то чувство, когда я с тобой согласен, но просто так тюряжку не бросишь))
-
почему то я уже не удивлен.все чаще и чаще лагает наша тюряжка.
-
Вообще печалька.Пиши в тп
-
Добрый день уважаемые! Пишу не с целью поплакаться.
Да ты именно плачешься)) Только какой смысл делать это здесь?
-
А от нас то что хочешь?! Это простая ошибка пиши в тех.поддержку.
-
У меня было тоже самое практически только с Мазаем.. После обновы серваков получил..
-
Сочувствую.
Согласен с тобой: создатели игры совсем оборзели. Бабло поднимают,а на игру положили с прибором