Вопрос о Ноуте.
-
Всем привет! Проблема под спойлером:
Проблема
Вобщем так, есть комп у меня и бук. Комп старый уже, лет 6 ему( вообщем проц говно, оперативы нет, и т.п. А буку около полугода. И вообщем прикол в том, что если я допустим на компе нажимаю создать папку(ПКМ-Создать папку, и на это уходит около 1-2 доли секунды(практически моментально), и т.п операции, а на буке при "пригрузке" это занимает около 10-12 секунд. Почему? Вроде и Intel i3, 4 гига оперативы и там вся это фигня вообщем.(к примеру, в WoT, на высоких настройках, фпс-27-32 средний. Грешил я на дрова, потому что было дело слетали, переустановил, потом грешил на корявое переключение между интегрированной и видеокарты, или что-то они ругались. Вообщем поюзал, погуглил, и поставил на оптимально.(прикол и с зарядкой и без, и было так сначала, при покупке, и раньше честно просто не замечал).
Вообщем вот! Если нужна какая-то еще информация, или скрины, предоставлю, просто отпишитесь, вы мне просто поможете очень сильно) Помогу репкой и монетами. Спасибо!
Там читать оч много, поэтому подумай, прежде чем открывать! -
Потому что это ноут
-
винда на ноуте какая?
-
почисти ноут или что там у тя
-
3 ноутбука было,более года нормально не жили
-
Там читать оч много, поэтому подумай, прежде чем открывать!
Если для тебя это много, то у меня для тебя плохие новости.
-
8.1 стоит
Добавлено через 00:35 мин.
понимаешь, некоторые читать не любят, и кому это не надо или лень, я и написал.Добавлено через 01:44 мин.
не, не помогает -
я так и знал!)Винда 8 жрет оперативную память,особенно на ноутах...Если хочешь скорости ставь 7 или 10 винду!)Я думаю на этом все)
-
хм... ЛАдно, тогда до августа подожду уж(, до 10 то)Спс чель
-
мАнетки будут?)
-
я чего то проблему не понял. Все так коряво, только про папки воткнул
-
ответ дан)