BossManager становится платным [2]
-
Хорошо что я не играю в тюрягу. На каждом шагу... ПЛАТИ!
-
** Не плохо устроился я же говорю. Горе программист решил вообще не донатить а навариться на игроках. Ну ничего , придется крякать каждую новую версию :D:**
-
**Не плохо устроился , если так грубо говоря выходит около 5000-10000 будет приходить около месяца с BM. Считай что донатить на валюту вообще не придется , только софт обновлять и все. Умно.**
Дурак что ли?
Там 500000 минимум в месяц будет. Кроме нищих школьников, которые месяцами копят чтобы влить на рейд 20 голосов, в тюрягу играют тысячи людей, которым 50 несчастных рубликов в месяц, вообще ни что. Я например на пиво в день в 3 раза больше трачу
-
** Не плохо устроился я же говорю. Горе программист решил вообще не донатить а навариться на игроках. Ну ничего , придется крякать каждую новую версию :d_old: **
Именно. Будут крякать. По любому взломают.
Добавлено через 02:17 мин.
Дурак что ли? :facepalm: Там 500000 минимум в месяц будет. Кроме нищих школьников, которые месяцами копят чтобы влить на рейд 20 голосов, в тюрягу играют тысячи людей, которым 50 несчастных рубликов в месяц, вообще ни что. Я например на пиво в день в 3 раза больше трачу :poher:
*Он же миллионером будет
* -
Все возможно , а возможно у него и не будет даже 10 000 выходить в месяц , если софт будет крякаться каждое обновление.
-
*платить за неё-бред. у меня она недавно вообще рубли слила. так что такой софт только под удаление годится.
*
-
зхзхзхзхзхзх
-
кто ее интересно будет покупать, щас спрос на неё упадет на много
-
как может упать спрос на бесплатную ранее софтину.. Спрос может быть только сейчас: когда это платно. А вообще хз что на ананича нашло
-
Зазнался , возомнил из себя не пойми кого , вот это и произошло.
-
Я в бм пользуюсь только 2мя функциями. Зарубы и нападение на боссов. Платить за это, просто не вижу смысл. Хоть и криво, но это и Телонко делает. Но тут хоть урон получаешь за деньги, а в бм нет. В общем лично я платить за воздух не привык) хоть мне и не напряжно те же 300 р за год влить, или какой там ценник, хз.
-
50 руб в месяц.
-
с одной стороны все правильно что платно стало но с другой не очень к халяве быстро привыкаеться
-
Ключ привязывается к ID игрока. Так что можно с одним ид и одним ключом играть хоть на сотне компов.
Так что можно по рублю скинуться и купить на банду БМ)
-
на один ID только.
Объясняю. Ты покупаешь ключ на ID 215894566 к примеру,но это не значит что с твоего ПК можно будет и далее продолжать гамать на других ID,на которых этого ключа нет.
1 ключ = 1 владелец,но он может заходить под своим ID+auth с любого ПК.