1 апреля в Тюряге [ Обсуждение ]
-
батоны и событие!
-
Начнем с того что именно сам Андрей Пряхин для нас ничего не подготовил, так как что-то готовят для нас, так это разработчики. Лично для, то мне не нравятся такие приколы на первое апреля, так как знаешь заранее, что это все розыгрыш. По поводу твоего предложения, то тоже все плохо. Представь напал на Кирпича, а выпал Бугор, вот считай и будет весь день он стоять. У меня все.
-
1 секунду

-
ухххххх
-
- А хотелось бы,чтобы ввёл рандом на боссов. К примеру,нападаешь на Дядю Мишу,а вступаешь в бой с Палёным.*ой всё...
* -
*Начнем с того что именно сам Андрей Пряхин для нас ничего не подготовил, так как что-то готовят для нас, так это разработчики. Лично для, то мне нравятся такие приколы на первое апреля, так как знаешь заранее, что это все розыгрыш. По поводу твоего предложения, то тоже все плохо. Представь напал на Кирпича, а выпал Бугор, вот считай и будет весь день стоять Бугор. У меня все...*Андрей Пряхин является разработчиком приложения,а значит,и в придумывании обновлений он тоже участие принимает.
В своём предложении забыл указать,что к боссам "Крест" и "Бугор" это не относилось бы. До Пресса включительно. -
Кстати верно
Добавлено через 00:36 мин.
Это мязенцев все придумывает, а Пряхен гребет бабло -
*Добавлено через 00:36 мин.* Это мязенцев все придумывает, а Пряхен гребет баблоИнфа сотка?

-
Думаю будет подкол над акцией, так как все над ней жужжат как мухи над говном. Думаю сделает +100500 к пыру.
-
В 12 году вообще написали, что ты типа прошел игру.
-
а парень то дело говорит

-
В кореша от 700т, 500к

-
Билоб круто ищо разок рубли за босов!!!

-
Пустые батоны по 16 мыла
-
Шутка на 1 апреля: "У меня бот валит жеста до лимита".... ЛОЛ