Глеб Черных
-
Ну вот он и по шуршал ↓
.Итак пишу как обещал. Прошу прощения за некоторую помпезность, но пора подумать о будущем. Просьба максимального репоста. Насколько вы все знаете ровно через месяц 26 апреля пройдет ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЙД, который должен стать беспрецедентным по урону и кроме того самым главным событием первого полугодия в приложении, который во многом определит будущее приложения . Я беру на себя роль сказать пару слов, за ВСЕХ игроков приложения Тюряга администрации компании Кефир. 1) Железо и софт. Первое о чем бы хотелось попросить администрацию, это заранее предусмотреть все возможные отклонения в работе железа и софта во время рейда. 26 апреля нагрузка на сервера будет нереальная, и чтобы событие от которого все игроки ждут радости побед не принесло разочарований, ведущих к оттоку игроков из приложения я прошу вас, как следует подготовиться и учесть все возможные нюансы. 2) Корова. Есть понимание от чего происходят проблемы во время рейдов, что корова имеет место быть и она нагружает серваки гораздо сильнее, чем игра через окно приложение, но в тоже время она позволяет слабым игрокам выжить и как я понял администрация не ведет никаких действий по устранению ее эффекта. Поэтому просьба - почему бы администрации приложения и администрации коровы не найти какой то разумный компромисс, который даст рейду пройти успешно. Представьте такой момент: каждый топ теми или иными путями вложит в этот день около 500 000 реальных рублей. И каково будет разочарование, если какие то лаги не позволят ударить вовремя нужный урона, а тем более получить кому то этот урон на последних секундах жизни босса. Подумайте и поищите решение заранее. На это есть целый месяц. 3) Подготовка к глобальному рейду. Кроме того хотелось бы обратить внимание администрации на помощь слабым игрока. Разумная помощь в сборе дефицитных ключей (например тот же Кусто, Крест, Бугор), какие то временные акции на повышение времени боя. Акции на зарубы, чефир и тд. Вообще какие нибудь акции от самого приложения, которые будут популяризировать сам рейд и его события. Хотелось бы какой то изюминки. В конце концов какие то достижения. Какого то боса, у которого лимит 1 в рейд и который дает какую то вкусняшку. Подумайте, у вас креативные головы, не все нам тащить. Ведь все эти сухие события, иногда прямо скажем бабловыжимательные, новые боссы, которые мизерно прибавляют урон, но при этом стоят огромного количества урона, все это люди терпят только ради одного дня, а именно ради Глобального Рейда, который в состоянии изменить все. Или дать новую жизнь приложению или же просто его загубить. Вот вам идея, мы все считаем уроны после рейда. Так сделайте акцию с таблицей урона, чтобы было ясен топ 100 по урону в день глобалки. Это будет как минимум изящно, да и топы могут начать играться уроном, чтобы занять первое место. 4) Акция на урон. Очень надеюсь будет голосование как обычно на акцию. В этот раз есть наметки проголосовать за самопал. Но этот момент я думаю будет серьезно обсуждаться. То, что самопал выгоднее, особенно для топов, давно известно и используя яд на рейде теряется до 100-150 миллионов урона. Ну и вспоминая кризис в нашей стране, а также то, что дорогой Контакт стал дороже, я имею, что были убраны бонусы на покупку голосов и урон стал дороже, почему бы не поднять уровень урона яда и самопала на немного. Скажем сделать выбор между 100% на яд и 300% на самопал. Подумайте. Это может компенсировать не предвиденные моменты в работе железа. Вообщем как то так. Извиняюсь если, что забыл, но надеюсь сами додумаете и прибавите. Ну игрокам приложения я советую как можно активнее готовиться к 26 апреля, потому, что это будет просто мясорубка. Даже с лагами и остальными подарками судьбы. Не болейте.
-
И о чём флешмоб будет? Опять +75% клянчить будем?
-
Глебушка как всегда что-то мутит
Добавлено через 00:21 мин.
его не будут клянчить,он и так будет.. -
Опять xyйней страдает.
-
В любом случае поддержу!
-
пусть все топеры идут на куй.
-
это збс
-