Не работает тюряга? [Инструкция]
-
***Сдарова пачаны. Сегодня будет история о том, как исправить
забираторвремениидонатскоеприложениегдебезнеготыговнотюрягу.Тем очень много, порой уходят в низ полезные темы, из-за такого сорта дерьма.**
*
*➀ Для начала, заходим в мою тему про программы, и какие стоит иметь у себя на компьютере. Здесь, вроде бы.➁ Далее нажимаем на спойлер "Программы". Если у вас открылся спойлер, поздравляю, вы ебаный маг.
➂ Находим программу CCleaner. Она у нас самая первая, да, да, именно, не надо идти в низ, сразу под спойлером. Если вы не видите, то у меня для вас плохие новости.
➃ Кликаем на название а потом кликаем на зеленую кнопочку "Free Download" Потом открывается еще меню, и там будут кнопки "Download" выбираем первую. Кликаем.
➄ Качаем, устанавливаем программу в любое место на вашем жестком-диске. Выберите русский язык в устоновщике.
Устанавливаем, и запускаем.➅ У нас открылось окно, справа в низу мы видим кнопку "Очистка", кликаем. Ждем пока закончится. Далее слева вверху есть кнопка "Реестр".
Нажимаем, потом там появится кнопка снизу слева "Поиск Проблем".
Ждем пока закончится. Когда закончится, ищем кнопку в правом нижнем углу "Исправить..." Далее открывается окно, там мы нажимаем исправить отмеченные.*➆ Открываем обратно меню "Очистка", и нажимаем "Очистить".
ГОТОВО!
Далее заходим в туражку. Браузер должен был быть закрытым. Если не чего не работает, ждем, может вводят обновления.
*Если вы подождали, как Хатико, и не запускается, переустановите браузер на Orbitum. Шикарный. Или на оперу, или на мазилу.
*А еще можно попробовать Aulogics Boots Speed, но там еще инструкция на пол темы. А я линивая жопчанская. Найдете в интернете. Он тоже есть в теме про программы.
Наник старался.
Продаю аккаунт -
Я до дыр CCleaner'om всё зачистил-не работает
-
Я до дыр CCleaner'om всё зачистил-не работает:cry:
Ну жди. Хатико ждал и ты подождешь.
-
Я до дыр CCleaner'om всё зачистил-не работает:cry:
попробуй Название ссылки
Добавлено через 05:24 мин.
а че там по ценнику за бота на Город мёртвых мне просто интересно по чем он его талкает -
попробуй [Название ссылки](http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803771) *Добавлено через 05:24 мин.* а че там по ценнику за бота на Город мёртвых мне просто интересно по чем он его талкает
Я тебе его щя кину в лс. Сам чекнешь, а то мне стремно запускать.
-
Если не работает тюряга, значит ты пед пользуюшийся браузером для педов хромым гуглом
А если ты нормальный пацан, и пользуешься Мозиллой, то тюряга всегда работает и не виснет
-
Если не работает тюряга, значит ты пед пользуюшийся браузером для педов хромым гуглом :poher: А если ты нормальный пацан, и пользуешься Мозиллой, то тюряга всегда работает и не виснет :proud:
На самом деле Гугл хорош, но в нем встречаются баги. Совсем редко.
-
Если не работает тюряга, значит ты пед пользуюшийся браузером для педов хромым гуглом :poher: А если ты нормальный пацан, и пользуешься Мозиллой, то тюряга всегда работает и не виснет :proud:
у меня норм на хроме и на опере запускаеться
-
Я так раньше от "Копателя" таким способом устранял лаги, а на Тюрягу, это уже прошлый век, просто нужен хороший (Интернет и Браузер)
Добавлено через 00:43 мин.
А у меня на Опере не запускается -
Кеш почистить не судьба?
-
Кеш почистить не судьба?:kidding:
Так там он чиститься?
-
Написал то, чем никто не воспользуется
-
Написал то, чем никто не воспользуется:prof:
Некто? Умные люди воспользуются. А школьники, проходящии мимо, будут дальше темы создавать. Я прав?
-
Не прав! Чтобы заходить в турагу, достаточно иметь хороший интернет и прямые руки, а если она в этом случае не запускается, нужно тупо забить на это и подождать, а не судорожно искать тему от импрезы
И почему ты всегда заменяешь "ньюфаги" на "школьники"? -
*Не прав! Чтобы заходить в турагу, достаточно иметь хороший интернет и прямые руки, а если она в этом случае не запускается, нужно тупо забить на это и подождать, а не судорожно искать тему от импрезы* И почему ты всегда заменяешь "ньюфаги" на "школьники"?:okay:
*Потому что я так хочу!
*Добавлено через 02:58 мин.
*Не прав! Чтобы заходить в турагу, достаточно иметь хороший интернет и прямые руки, а если она в этом случае не запускается, нужно тупо забить на это и подождать, а не судорожно искать тему от импрезы* И почему ты всегда заменяешь "ньюфаги" на "школьники"?:okay:
А почему ты меня импрезкой называешь, я же больше не импреза