Бригада , "сборы".
-
У кого в бригаде сбор есть , с копейки,красной однерки,атлянки,полярная сова???
-
У нас скоро будет)
-
какой именно лагерь???
-
у меня в бригаде атлянка но там только с последнее здание осталось
Добавлено через 00:56 мин.
в среду рейд минималка 20к кто не во взводе 30к идем на сову -
в 18-00 в нашей, на 3 кк и сова
-
кто не захватывал лагрь тот не получает повязки есле че это новая обнова
-
Лал,где я репку выпрашиваю?:):
ЗагляниА ты был мои кумиром( -
шТа??????
-
лалка ты не в эту тему пишешь ты в другой ее просил
-
я те серьезно говорю
Добавлено через 00:48 мин.
Всем доброго времени суток. Не давним временем все столкнулись с таким нововведением, как запрет на сбор повязок с лагерей для тех игроков, которые не брали участие в захвате. Все как бы восприняли это тихо спокойно, но есть некоторые моменты с которыми я не согласен:- Несправедливость к новым игрокам. По отношению к ветеранам они проигрывают. Собрать все повязки для них стало невозможно.
- Несправедливость к тем, кто хочет создать бригаду с нуля. Почему одни шли одним путем, а новенькие бригадиры пойдут по очень сложном пути, без возможности принять на сбор игроков вне бригады.
Создатели тюряги сами загнали кол в сердце новеньким игроком. И не которые просто от безысходности уйдут с приложения. Зачем так делать? Разве вам не нужны новые игроки? Ведь и старые покидают приложение, но на смену старых приходили новые. А теперь придет играть намного меньше. ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ СБОРЫ С ЛАГЕРЕЙ!
Все кто поддерживает отмену сбора с лагерей - делайте репосты, ставьте картинку на авку, да что угодно. В наших интересах все это. Не дадим не справедливости забыться!!!
-
пфффффф бред еще тот)
-
ну ну
-
я бы тебе в лс написал, но кинул в игнор:(:
-
я то наверно побольше тебя играю и знаю что да как)