Что сделать с паспортом?
-
Вернуть владельцу.
-
Если человек успеет подать на утерю паспорта, то паспорт сразу анулируют. И х..й что ты с ним сделаешь!!
-
можешь им подтереться :D:
-
В неумелых руках ты себе сделаешь только срок, продай его лучше в умелые руки самый оптимальный вариант.
-
умелые умелые руки у меня) Кредит брали уже на паспорта краденые, просто у нас сейчас в городе прикрыли такие дела, сейчас палево с таким, это уже не модно) За неделю 2 раза банки ограбили у нас xD сейчас такое палево) Нужно что то новенькое) Вот с иксбоксом мне понравилось)
-
умелые умелые руки у меня) Кредит брали уже на паспорта краденые, просто у нас сейчас в городе прикрыли такие дела, сейчас палево с таким, это уже не модно) За неделю 2 раза банки ограбили у нас xD сейчас такое палево) Нужно что то новенькое) Вот с иксбоксом мне понравилось)
Поддерживаю.
-
у брата младшего забрал
-
В туалет сходи епт
-
Во раз с икс боксом понравилось кинь + в репку а то у меня0 )))
-
депутатам про это скажи..
чота сильно.ахахаха
-
Сомнения у меня) Были бы знания в этой сфере и прямые руки врятли бы ты задался здесь этим вопросом, прикрыть всё и навсегда не возможно, закрыли одно найди другое, и уж явно не на этом форуме)
-
А какие еще то махинации сделать можно, и нету больше норм кроме того как взять кредит, но это уже палевно, я и подумал полюбак тут есть басота тоже по сути двигаются которые) И решил спросить что еще можно промутить, с иксбоксом вот темка, его впарить за 15 и все. Но у нас нету поди такого что бы на прокат их давали(
-
посадят за такое
-
Если есть руки подмени фото на свое и в аккурате изменить дату рождения.И иди в какой нибудь микро займ и займи там денег думаю так может проканать ведь там они толком его как бы не смотрят просто записывают паспортные данные себе и все.Но если спалят тяжко будет
-
Если нет аттестата WebMoney то получи :):