"Бойцовская собака"
-
всё что я наблюдаю, ответ ноунейм говна без признаков интеллекта, ибо ты ратуешь за ущербных созданий, выведенныз на потеху подобным как ты ибланам.
Не отрицайте тот факт, что подобные породы - дефектны, тупы и чрещмерно агрессивны, как и их хозяева. -
)Ёбаный петросянчик 
-
АХха))Сука на форуме умный))В жизниб бежал сука полями!
Опездок -
Ребята подскажите сколько уже не заходил id91633861?Для подгона надо просто.Заранее благодарен!
-
Питбуль, самый свирепый пёс. Уродлив суко на вид, и неказист, но лучше бойцового пса, ещё селекционеры не вывели, порвёт любую псину 1 на 1, признаёт в своей жизни, только одного хозяина. Умрёт за хозяина не раздумывая. Это в +. Что же в минус? Не признаёт больше ни кого, и может запросто порвать жену, ребёнка,тёщу(это особо радует) За сим, пит булей не рекомендуется заводить, личностям слабым, женатым, и обременёнными семьёй.
Питбуль признает в хозяине только личность. Волосатое, прыщавое интернет чмо, боящееся из дому выйти, он разорвёт. Собака чувствует потенциал "хозяина" Так что дурачки малолетние, 10 раз подумайте, прежде чем заводить бойцового пса дома. А если не в терпёж, то берите чиxyя xyя, мелкий. злой, кусючий, вечно дрожащий , но хоть не загрызёт тебя сука насмерть.
-
49 дней
-
спасибо
-
Пит-буль +)
-
Ахаахах))Я загрызу тебя сучара):xaxa: :poisk:Чиxyя xyёнышь подал голосок дрожащий

-
всё норм, эти даунята только из за бугра гавкать смеют
-
)хахаха)Бичь

-
Ратвелер нравится,у девушки он есть.
-
слился лах? пиши в лс да приезжай, ты мне там обещал что то расквасить :): яя завтра добрый буду, сильно не убью
жалко тебя конечно инвалидом делать, но ты ж смелый, вперёд :): -
я становлюсь твоим фанатом, шикарное опускание ссаных салоёбов, жги ищо