Нужна помощь.
-
пипетка в упаковке , на упаковке нарисована трава.
-
Скажи котенка с нее кормил
-
скажи там в школе или где ты учишься
дали подержать и забыли зобрать
скажи а я как дурак положил в карман и тоже забыл -
на улице нашел, решил на авито продать
-
тебе как второму варианту отдаю 600
-
Скажи что готов пройти все экспертизы)
-
скажи что нашёл или тебе дали. Потом если спросят кто, ответь кто дал. Лучше спалить своего кореша, чем себя наказать. Тогда они пойдут разбираться, и всё выясниться, само собой конечно.
-
Скажи Это эксперемент.Канала Ракамакофо и они проверяют,как родители отнесутся если найдут у тебя пипетку.Скрытая камера) и взрослый кореш типо с канала)
-
скажи,что решил сделать подарок/изобретение.
Своими руками,друзья приносят по кускам из дома не нужный хлам,что бы собрать в целое изобретение,и сам пока не знаешь как и что получится,скази эту деталь принес друг вовка например,а другую(покажи еще какую нибудь хрень.) еще кто-то.Я наверное дам плохой совет ради монет,но по честному лучше скажи,что бы доверяли,а то - обман за обманом и ***ец.Сам знаю,было дело из-за обмана лишился доверия друзей..Стараюсь не врать больше.
-
Это просто же ))))) скажи что к тебе заходил друг.он болеет и у него не было другой пипетки а он решил с этой ходить и с курточки когда он уходил выпала ты же хотел одать ему но не догналю не верите свадите к наркологу ))))) а в пакете были капли а трава просто картинка смешная
-
скажи дома нашел.и у них спроси не их ли это?
-
конечно можно свалить на друга, мол дал, что бы родители его не нашли, но мать может туда позвонить и будет ещё хуже, скажи честно, любопытство взяло верх, решил посмотреть, что это такое, но стало не по себе
-
на урок химии скажи сказали принести я у друзей взял)
-
если на самом деле не куришь, то скажи родителям, что тебе дали на хранение. Кто дал не говори. А если не верят по поводу того что не куришь, скажи что если они этого хотят ты сдашь анализы, что бы проверили курил ты или нет.
-
меня спалили родители с пипеткой (для травки) , сам я не курю
Мелкий врунишка