Новое событие (Каталы)
-
такая ерунда твориться с событием, по моему там оно сам на сам играет или глючит страшно
-
мне нравится, по-моему топовое событие
-
Поиграл уже :D:
-

*первая тату..
* -
так то норм событие)
-

***вторая подряд..
*** -
Событие норм,то тупит страшно.2 победы подрят не засчитало блядь.Хотя карты выше противника были.
-

баг -
у меня на "Раису" показывает 600 часов перезарядки..
-
Рандом жестокий...
-
**отличное
** -
Само событие более менее , а вот его производительность - ужасная. Из-за ошибок , лагов , около 3-5 раз не засчитали победу , что не очень радует. В общем событие не плохое , но если бы еще наладить его работу , то вообще все было бы отлично!
-
у меня после перезагрузки все победы засчитало..
-
У меня ничего не засчитало , даже если и так , то у меня было несколько моментов когда моя комбинация была выше соперника , но я проигрывал. Даже не понятно что за игра , то ли одинаковые карты подбирать , то ли выбивать 21 (очко).
-
Дерьмо а не событие я вам скажу. И свое возмущение в состоянии аргументировать.
Полной энергии хватает на 10 игр, 5-6 из которых проигрываешь. Правила не понятны до сих пор - объяснили их разработчики хреново. Жетонов выпадает мало. С 400 энергии наскреб на 4 ящика, ни в одном из которых не было наколки. Это еще при том, что поднялся почти до 7-го уровня, получая за каждый уровень и промежуточные итоги - жетоны. А ведь по мере прокачки - жетоны за опыт получаешь все реже и реже. В итоге за 7 дней без доната можно будет дойти максимум до 15-го уровня и собрать только половину наколок. И это в лучшем случае.
А теперь о багах - баги просто убивают и без того малое удовольствие от события:- После игры в карты при полной энергии - вся энергия обнуляется и приходится перезагружать событие.
- Иногда, при вскрытии - счетчик времени останавливается и ничего не происходит. Результаты просто не отображаются. Да и народ поговаривает что по картам видит - выиграли, а на деле из-за таких багов ничего не начисляется.
- Частые ошибки с сервером.
Причем ошибки, как уже можно было понять - не только с серверной частью, но и с программной (клиентской). Тупит само приложение. И если повседневные баги еще терпимы, то баги события дико раздражают.
Это халатное отношение к фанатам.
ВЫВОД: Бунт следовало продолжать. Но большинство купились на акцию с рубликами, плюнув на то, что тюряга скатывается в гавно.