Геометрия
-
Помогите решить домаху, дам 20 руб на киви, 500 монет, и + в репку кто сделает
- Диаметры окружности АС и ВД пересекаются под углом в 90 градусов. Длина дуги ВС равна 4п см. Найти: а) радиус данной окружности. б) длины хорд с концами в точках А, В, С, Д.
2)Около правильного треугольника АВС описана окружность. Длина дуги АВ равна 2п см. Найти: а) радиус данной окружности. б) длину одной из медиан треугольника АВС
- Диаметры окружности АС и ВД пересекаются под углом в 90 градусов. Длина дуги ВС равна 4п см. Найти: а) радиус данной окружности. б) длины хорд с концами в точках А, В, С, Д.
-
биссектриса это крыса которая бегает по углам и делит угол попалам! Всё что запомнил со школы. Если помог от плюса не откожусь
-
тебе чертить нужно?
-
мне надо полное решение, если не сделаю, буду не аттестован
Добавлено через 00:49 мин.
без рисунка можно, рисунок уж сам додумаюсь -
ну значит за дело! не хер халяву было гонять на заянятиях! сложных задач не задают - всё можно решить при желании и головы на плечах
-

1000р -
Длина дуги ВС равна 4п см.4 P или 4 полупериметра ?
-
да, можно в интернете найти. но я немогу найти, одноклассница находила
-
4 пи ...... п примерно=3.14
-
я проболел полгода с пневманией
-
не равно, а ПРИМЕРНО. Пи=3,1415926535
-
я вообше эту геометрию не перевариваю вместе с алгеброй
-
я раньше листал быстро параграф по этому материалу и по подобным примерам пробовал решить)
-
Ну дак что поможет кто?
-
Прочти свой предыдущий комментарий и сделай выводы. Сам сказал что пи РАВНО 3,14. Тебя поправили, а ты мало того что свою сявку разявил, так еще и противоречишь сам себе.