Земляки, го.
-
Первоуральск
-
Саратов
-
чё, скажешь нет? Хах ребят, кто помнит тему импрезы, как его в американской школе от***или и какая это плохая страна по его мнению?) я смеюсь от того факта, что тебя там ***ят. Таких и надо ***ить)
-
Ровеньки Украина (Донбасс)
-
чё, скажешь нет? Хах ребят, кто помнит тему импрезы, как его в американской школе от***или и какая это плохая страна по его мнению?) я смеюсь от того факта, что тебя там ***ят. Таких и надо ***ить)
Это был конфликт из-за дауна. И от***ил я его, нос ему сломал. А он мне лишь губу немного ударил.
Добавлено через 01:46 мин.
И чего ты такой злой?
-
я вижу,ч то даун - ты. Если ты и там себя так ведёшь, то это не удивительно, что тебя ***ят там.
-
я вижу,ч то даун - ты. Если ты и там себя так ведёшь, то это не удивительно, что тебя ***ят там.
*Даун не я, я мой противник. Я там себя адекватно ввел. И насколько я помню, ты меня поддержал. Что стал такой злой? успокойся. Меня не кто не **ит.
-
я твоего противника не знаю, а вот тебя, крысу знаю. И всё по твоему поведению видно. А поддержал я тебя тогда, когда ты ещё не был крысой.
-
я твоего противника не знаю, а вот тебя, крысу знаю. И всё по твоему поведению видно. А поддержал я тебя тогда, когда ты ещё не был крысой.
Где я крыса?
-
-да ну, где же я крыса? Я кинул БКС, уничтожил совместный труд с другими админами, пытался забанить проект подделывая скрины через исходник, ***ел на Патриота России за то, что он не пожелал выкидывать свой труд. Хм, и где я крыса?
-
-да ну, где же я крыса? Я кинул БКС, уничтожил совместный труд с другими админами, пытался забанить проект подделывая скрины через исходник, ***ел на Патриота России за то, что он не пожелал выкидывать свой труд. Хм, и где я крыса?
Кинул БКС я потому что дело не благодарное то. За это время знаешь сколько мне раз сказали то что проект бесполезный, и вы делаете ***ню?
Я эти скринны даже не куда не сливал. Я просто их выложил в тему и поржал.
***ел, потому что проект изначально был мой, и я хотел его уничтожить. -
я сейчас ухожу. Отвечу, как освобожусь.
-
я сейчас ухожу. Отвечу, как освобожусь.
И какой аудитории вы добились? Смотри, вот мой новый проект http://vk.com/aloe_vera_games
-
Кыргыстан
-
иркутск