Доступ к опред. странице сайта
-
вроде есть сайты такого вида: page.site.com и по идее должен отличатся от страницы полного адреса, т.е site.com
-
вроде есть сайты такого вида: page.site.com и по идее должен отличатся от страницы полного адреса, т.е site.com
Это называется поддомен, а надо на одном конкретном домене, а слешы в hosts не катят
Такая банальная вещь и не решить, я зaeбался уже искать решение
-
а разве в таком случае возможна альтернатива? Видел когда-нибудь такие сайты?
-
а разве в таком случае возможна альтернатива? Видел когда-нибудь такие сайты?
Что?
Конкретно:
vk.com - его hosts может заблочить
а вот vk.com/id1 - нет! -
Я вот гуглить начал нашёл вот чё:
Редирект 301 со страниц со слешем на конце на страницы без него: RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.+)/$ RewriteRule ^(.+)/$ /$1 [R=301,L]
-
Я вот гуглить начал нашёл вот чё:
Что это за xyйня? Не надо постить то, что ты нашел в гугле и сам не мыслишь, что это.
-
Школота советов даст)
-
NetPolice тоже не катит?
-
x3 togda:D:
-
Ну это как бы код. Я просто до конца не понимаю суть. Ты хочешь ограничить доступ к странице вк без слеша, М?
-
Ну это как бы код. Я просто до конца не понимаю суть. Ты хочешь ограничить доступ к странице вк без слеша, М?
Тугодум
Есть ПК, есть сайт
Надо, чтоб пользователь этого ПК не смог зайти например на vk.com/id1, но мог заходить на vk.com в целом -
Редирект, не?
-
ну в таком случае я вообще не знаю, как ты сможешь ограничить доступ к сайту, не использую Hosts или редирект. Разве что к колдуну пойдёшь
-
ну в таком случае я вообще не знаю, как ты сможешь ограничить доступ к сайту, не использую Hosts или редирект. Разве что к колдуну пойдёшь:fthat:
Какой на xyй редирект, что ты несешь, как я сделаю редирект в ВК, я не его админ.
-
Какой на xyй редирект, что ты несешь, как я сделаю редирект в ВК, я не его админ.
батник можно сделать на комп, чтобы при входе в вк на страницы со слешем его перенаправляло обратно на главную вк