Бригада ТЛНК | ГР - 26 апреля |
-
В бригаде будет 100 участников,единое время начала пробития и небольшрй коридор для соло?
-
Тут ориентировочно на 4-4,5кк урона без акции. Естественно, яд подниму... как-нибудь...
- буду еще голоса закидывать...
Тык

- буду еще голоса закидывать...
-
В бригаде будет 100 участников,единое время начала пробития и небольшрй коридор для соло?135
В авто/блат засолишь -
2-3кк в наличии 550яда
-
Форум → Вконтакте → Тюряга
Спец тема,не не слышал? -
- 600к
закуп

Это при акции +70 к яду
-
Форум → Вконтакте → Тюряга Спец тема,не не слышал?Самый умный? Модераторы перенесли бы, если это было бы нужно и их что-то не устраивало.
xуюмный. Тебя бы уже бомбануло. http://telonko.ru/forum/board60
Как оформлять тему! Прочесть!В закладки
#1. Telonko 16 Июля 2013
Never Surrender [Off]
!Простые правила для данного раздела.
- В заголовке темы обязательно указывайте название вашей бригады!
- Используйте только одну ранее созданную тему, не создавайте новую!
- Изложите подробную информацию об вашей бригаде в сообщении.
Темы которые не соответствуют одному из пунктов - будут удалены.
Создание тем вне этого раздела, приведет вас к временной блокировке.
-
xуюмный. Тебя бы уже бомбануло. http://telonko.ru/forum/board60
Как оформлять тему! Прочесть!В закладки
#1. Telonko 16 Июля 2013
Never Surrender [Off]
!Простые правила для данного раздела.
- В заголовке темы обязательно указывайте название вашей бригады!
- Используйте только одну ранее созданную тему, не создавайте новую!
- Изложите подробную информацию об вашей бригаде в сообщении.
Темы которые не соответствуют одному из пунктов - будут удалены.
Создание тем вне этого раздела, приведет вас к временной блокировке.
-
Я весь пылаюМы не в том разделе

Если тебя что-то не устраивает, кнопка "!" -
а ещё сам что-то базаришь за порядок. Оба мы знаем, для чего тема ,,не в том разделе,,
а ещё сам что-то базаришь за порядок. Оба мы знаем, для чего тема ,,не в том разделе,,Чтобы она была на виду, так как так наберется больше народа, логично.
Но бригада заточена только под Telonko и только под глобальные рейды, во все остальное время она неактивна, мы никому не навредим и не помешаем, если пару раз в год будем устраивать такой сбор...
Я не преследую никаких личных целей, собрались - ударили - всем хорошо, люди прокачались по бригадной линии. Считай это маленьким бесплатным дополнением к боту. -
а ещё сам что-то базаришь за порядок. Оба мы знаем, для чего тема ,,не в том разделе,,Чтобы она была на виду, так как так наберется больше народа, логично.
Но бригада заточена только под Telonko и только под глобальные рейды, во все остальное время она неактивна, мы никому не навредим и не помешаем, если пару раз в год будем устраивать такой сбор...
Я не преследую никаких личных целей, собрались - ударили - всем хорошо, люди прокачались по бригадной линии. Считай это маленьким бесплатным дополнением к боту. -
А чё обязательно что бы на 1кк урона было?
-
А чё обязательно что бы на 1кк урона было?
А чё обязательно что бы на 1кк урона было?Чтоб набрать 130 человек по 1кк+ надо , чтоб добавлялось по 4 человека в сутки, мы пока укладываемся, а если еще учесть то, что чем ближе рейд, тем больше активности, то мы и подавно успеваем. Пока не вижу необходимости в понижении планки.
-
А чё обязательно что бы на 1кк урона было?Чтоб набрать 130 человек по 1кк+ надо , чтоб добавлялось по 4 человека в сутки, мы пока укладываемся, а если еще учесть то, что чем ближе рейд, тем больше активности, то мы и подавно успеваем. Пока не вижу необходимости в понижении планки.
-
а ещё сам что-то базаришь за порядок. Оба мы знаем, для чего тема ,,не в том разделе,,