Хочу испытать комп, подскажите мощную игру
-
*Зато я могу сказать что ты долбаеб и причем даже не прикидываешься, а им являешься. Какой человек проверяет комп на мощность с помощью игр? Еблоголик xyев
* -
*Зато я могу сказать что ты долбаеб и причем даже не прикидываешься, а им являешься. Какой человек проверяет комп на мощность с помощью игр? Еблоголик xyев
*Почему бы и нет? Запускаешь игру и фрапс, и смотришь на производительность, и просед фпс
-
это верно. Никакой адекватный человек так делать не станет. К тому же, если уже советовали FC4 (одну из новых игр), зачем создавать тему?
думал подскажут по силнее
-
думал подскажут по силнее
-
дойди до farlands, потом поговорим. По-сильней ему подавай...
:): шутник
-
майнкрафт :D:
-
А создавать говно тему, когда есть масса ответов в интернете по твоему вопросу, может только умный человек

я не чётко написал? что мне подсказали , лутше не нашёл! решил здесь спросить! а ты идиот начал умничать! ты что то хочешь доказать?
-
я не чётко написал? что мне подсказали , лутше не нашёл! решил здесь спросить! а ты идиот начал умничать! ты что то хочешь доказать?
-
Crizis 3 на ультре
-
Наxyй мне что-то доказывать? Я не виноват что ты юмора не понимаешь. Я видео кинул, которое несет в себе небольшую долю юмора, а ты меня начал говном поливать. Думал я буду сидеть молчать? Ага, щас
таких шутников здесь много! но так никто не показывает в себе клоуна
Добавлено через 00:56 мин.
пробовал но не на MAXДобавлено через 01:25 мин.
ладно,проехали -
таких шутников здесь много! но так никто не показывает в себе клоуна
Добавлено через 00:56 мин.
пробовал но не на MAXДобавлено через 01:25 мин.
ладно,проехали