Хочу испытать комп, подскажите мощную игру
- 

Сказали Far Cry 4 , но не то! Есть что то по ярче???! 
- 

fifa 15))) 
- 

*Dinocrizis...  * *
- 

кризис 3 на ультра запусти или бф4 
- 

Проверять мощность в игре...ясно  
- 

Пасьянс.) 
- 

Устанавливай GTA V в точности как на видео! Без этого мощность не проверишь. Если комп сломается, то значит комп гавно был 

- 

Minecraft :D: 
- 

Гта 5 
- 

Crizis 3 на ультре 
- 

норм тема 
- 

*Зато я могу сказать что ты долбаеб и причем даже не прикидываешься, а им являешься. Какой человек проверяет комп на мощность с помощью игр? Еблоголик xyев  * *
- 

Испытать? Когда я испытывал свой, я запустил 30 батл 4,хотел больше но крашнулся origin. Попробуй 10 запустить 
- 

Здесь поищи, там сразу с системными требованиями, найди самые жесткие и установи 
- 

это верно. Никакой адекватный человек так делать не станет. К тому же, если уже советовали FC4 (одну из новых игр), зачем создавать тему? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)