Фейки со сгущенкой
-
Збс слился,передал ваучер с 0 балансомОтправлено новое яйцо.
-
Збс слился,передал ваучер с 0 балансомОтправлено новое яйцо.
-
ты себя бля** тут не возглавляй самым умным.
-
ты себя бля** тут не возглавляй самым умным.Я продавец и я главный, хочу - продам, не хочу - не продам
Гуляй. -
окай.Я хотел купить посылки.И?Результат:Ты меня занес в ЧС просто так.Псих.
-
ты себя бля** тут не возглавляй самым умным.Я продавец и я главный, хочу - продам, не хочу - не продам
Гуляй. -
Гуляй. -
Да млядь ты мне продашь посылки?
-
Да так-же зделает.Можешь искать другого.Хотя всегда думал,что Сталин нормальный.
-
Да так-же зделает.Можешь искать другого.Хотя всегда думал,что Сталин нормальный.
-
Кого все кидают!
Скажи кто продаёт ещё? -
Сам ищу.
-
Фак:cry:
-
ага

-
Если найдёшь поделишься кто сливает?

-
Сколько у меня дней борода? Кто скажет тому лайк
-
хорошо.
-
Сколько у меня дней борода? Кто скажет тому лайк
-
Да млядь ты мне продашь посылки?
Да млядь ты мне продашь посылки?Обратись к офтальмологу или решай свои проблемы невнимательности, я xyй знает, почему вы такие тупые и невнимательные, пока вы не научитесь быть внимательными, соблюдать то, что от вас просит продавец, тоесть проявлять у нему уважение, хорошего отношения к себе вы не получите.

-
Да млядь ты мне продашь посылки?Обратись к офтальмологу или решай свои проблемы невнимательности, я xyй знает, почему вы такие тупые и невнимательные, пока вы не научитесь быть внимательными, соблюдать то, что от вас просит продавец, тоесть проявлять у нему уважение, хорошего отношения к себе вы не получите.