Фейки со сгущенкой
-
Отец народов, ты мне хоть раз ответишь? :okay: :fthat:По Ру и СНГ никто не работает, найди, попробуй селлера.
-
Печалька.

-
Печалька.:okay:Даже если найдешь, этого будет мало

-
скинул тебе схему в кратце
-
АХхаха,мда

Добавлено через 02:21 мин.
Как ты до этого додумался? -
у меня без банов метод и беспалевныйЯ знаю примерную схему добычи сгухи если постаратся много можно добыть я раньще так добывал а сейчас времени нетуТоесть, ты обладая такими знаниями, кинул эту тему, якобы у тебя нету времени, но зато есть время на создние под заказ говноботов за 7 ссаных рублей?
Вообще обладая такими прямыми руками занимаешься созданием какой-то xyйни за 2 копейки, а не нормальными темами.Все поверили.
Добавлено через 00:46 мин.
я тебе могу схему свою в лс скинуть ты скажи если она хотябы похожаЯ и так знаю, что у тебя будет какая-то xyйня
Это телонко, увидеть здесь что-то годное - нереально -
Печалька.:okay:Даже если найдешь, этого будет мало

Та ссаные селлеры с криптовалютой заебали, а я с криптой не дружу.
Трудно найти биржу с обменом.. там.. допустим в 1000р. Тобишь, 1000-qiwi на BTC, ну прям ваще трудновато найти, а с суммой, например: 16 - 17к = 1 BTC - стремно связываться. Да и такова сумма не имеется каждый день, чтобы вот так просто рисковать. Но, на этом делают нормальное бабло. Короче, всё это хорошо, но статья имеется на это дело. Ладно, удачки.
-
друг подсказал
-
Чувствую... конкуренция будет адская, все мои покупатели - твои покупатели
Ты много вообще людей знаешь, у которых на мобильнике лежит по 5-15к рублей?
И вот эти вот люди поведутся? Прогонят 10-20 транзов по 100 голосов и ничего не заподозрят, серьезно? -
Та ссаные селлеры с криптовалютой заебали, а я с криптой не дружу.
Трудно найти биржу с обменом.. там.. допустим в 1000р. Тобишь, 1000-qiwi на BTC, ну прям ваще трудновато найти, а с суммой, например: 16 - 17к = 1 BTC - стремно связываться. Да и такова сумма не имеется каждый день, чтобы вот так просто рисковать. Но, на этом делают нормальное бабло. Короче, всё это хорошо, но статья имеется на это дело. Ладно, удачки.
Та ссаные селлеры с криптовалютой заебали, а я с криптой не дружу.:okay: Трудно найти биржу с обменом.. там.. допустим в 1000р. Тобишь, 1000-qiwi на BTC, ну прям ваще трудновато найти, а с суммой, например: 16 - 17к = 1 BTC - стремно связываться. Да и такова сумма не имеется каждый день, чтобы вот так просто рисковать. Но, на этом делают нормальное бабло. Короче, всё это хорошо, но статья имеется на это дело. Ладно, удачки.:hello:Не связывался с ней никогда и не особо горю желанием, такая херь, я как бабка, которая не доверяет мобильнику и всей новомодной технике... Независимая какая-то валюта, как мавры в МММ, могут в любой момент обесцениться к xyям и все.
Я больше верю старым добрым зеленым бумажкам, ну или на край платежным системам и банк. счетам
-
я только часть схемы сказал знал что утечка будет
-
-
Боюсь представить, что ты там скрыл. Короче, все мои покупатели с нетерпением ждут, ибо заебал этот Сталин, продает валюту по цене голоса за 2 рубля -
Боюсь представить, что ты там скрыл. Короче, все мои покупатели с нетерпением ждут, ибо заебал этот Сталин, продает валюту по цене голоса за 2 рубля -
моя схема полная фигня можешь удалять
-
Боюсь представить, что ты там скрыл. Короче, все мои покупатели с нетерпением ждут, ибо заебал этот Сталин, продает валюту по цене голоса за 2 рубля