Проблемка со звуком.
-
Привет, кто шарит в компах (проблемы со звуком) отпишите в личку, кто поможет плачу 15к монет, больше нету :):
-
Обнови аудиодрайвер)жду 15к монет))
-
АХАХахахахахаха
Добавлено через 03:05 мин.
Не знаешь не лезь! -
У меня такая же проблема была,я обновил драйвер и все стало хорошо.Гуляй
-
Во первых я лучше шарю! А во вторых у него совсем другая проблема!
-
Либо это драйвера что вероятнее всего,либо звуковая карта..У меня на старом компе была проблема помогли драйвера,на новом столкнулся с такой же проблемой дрова переустановил,не помогло,окозалось что звуковая сгорела
-
Слыш конь,я курсы закончил по пользователь компьютера 2 разряд,я лучше тебя знаю,я тебе говорю что у меня была такая же проблема,я драва обновил и все стало круто работать,пусть автор тоже попробует обновить,может поможет,а ты
свали отсюда! -
тЫ ВИнДОВС ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ?
-
Драва новые качай
-
Драйвера скачай , либо комп нормальный купи
-
Тупое саздание ТЫ глупое существо! Я тебе написало проблема нев обновление драйверов!
-
Слыш конь,я курсы закончил по пользователь компьютера 2 разряд,я лучше тебя знаю,я тебе говорю что у меня была такая же проблема,я драва обновил и все стало круто работать,пусть автор тоже попробует обновить,может поможет,а ты свали отсюда!
ахаха 2 разряда, ну как фотку , подтвреждающие это! а то ****ть может каждый
-
Кароче излагаю: на 64 битной винде, не работает звук, качал драва, кодеки, не помогает. Скачал Driver Booster всё, что он сказал, тоже поставил, не помогает :):, ах да ещё пишет "выходное аудиустройство не найдено"
-
Попробуй через другой вход вставить,если есть то с переди
-
не работает, все ровно