Курение Убивает!
-
ВОт бошку оторвать детям если курить будут,парни а смотрите какая фишка получается сигарета,сигарета,это никотин,это херня химическая которая убивает "человека" ЛЕГАЛЬНАЯ Херня причем.А вот ТРАВА которая называется "план" именно план ине спайс там а ПЛАН,это трава,которая убивает раковые клетки не нанося вреда здоровью человека?подскажите почему тогда за сигореты не сажают а за план готовы убить?Да потому что это гребаная россия.
Потому что на табаке бабло колотят, а этот "план" сознание людей меняет.
-
Перестал курить стал закидуватся насваем
-
Давно в Школе разговаривал с наркологом, когда поймали бухого на школьной дискотеки, так вот он мне сказал, что Российский План не приносит вред здоровью, потому что он не так в других странах,под итожил он наш разговор тем что План запретили,потому что стали ровняться на другие страны, хотя вреда от него ни какого нет
-
Потому что на табаке бабло колотят, а этот "план" сознание людей меняет.
Убивает раковые клетки,но здоровью не вредит
-
Убивает раковые клетки,но здоровью не вредит
Я про здоровье и не писал ничего.
-
не советую, 1месяц баловался насиком, потом флюз вылез и перестал, не знаю из за этого или нет, но у нас в Новосибирске 2парня умерло от насвая, хз слышал нет
-
Более 4-х лет уже курю
-
пытался бросить?
-
мне 29 я курю с 10 лет
-
Всем поебать.
Раньше сдохнем, товарищи курильщики. -
да , год продержался
-
я бы не сказал, сиги дорожают, а нормальный человек не будет работать только на сигареты, ну это мое мнение)
-
тут уже у кого какой достаток.
И причем тут "работать только на сигареты"? Если у тебя з\п в 5000 рублей, то вопрос другой.Добавлено через 01:38 мин.
ВОт бошку оторвать детям если курить будут,парни а смотрите какая фишка получается сигарета,сигарета,это никотин,это херня химическая которая убивает "человека" ЛЕГАЛЬНАЯ Херня причем.А вот ТРАВА которая называется "план" именно план ине спайс там а ПЛАН,это трава,которая убивает раковые клетки не нанося вреда здоровью человека?подскажите почему тогда за сигореты не сажают а за план готовы убить?Да потому что это гребаная россия.
Ты долбоёб? Убейся, наркот ***в.
-
С 14лет курю, 18 сейчас мне!
-
хахахаха