Курение Убивает!
-
я воздерживался от таких покуров))Но от безисходности и такое курили))
-
не курю и не пью вообще
-
молодца
-
курю и бросить сложновато на 2 года до армии получилось но пошёл служить и по новой понеслась))) причём если бросать то мой совет бросайте резко!
-
мой батя раз 10 спокойно бросал!
-
Всем доброго Дня) Что сподвигло написать меня этот пост, сегодня стою возле подъезда курю, подходит мальчик лет 11-13 на вид и спрашивает сигарету, я спрашиваю а лет то тебе сколь? на что он ответил 12 и вновь спросил сигарету, я не дал, он обиделся и подошел к мужику, спросил сигарету,а тот нет что бы отказать,дал ему сигарету,что вообще происходит?( Курение Убивает!Но в России курит каждый 2й человек, да и не только в России, стало интересно сколько из наших любителей тюряги Убивают себя каждый день Я вот курю Винстон синий, пытался бросать не получалось,курю уже 4года
Забей xуй, не твои проблемы. Есть знакомый, который с 7 лет курит. В день по пачке каких-то дешёвых сигарет ебошит, так если на улице находится, еще и каждые 15 минут стреляет. До сих пор жив и здоров, говорит, что после сигареты бегать намного легче)
-
соглашусь с тобой!!ёбаная армия.
-
Я пол года не курил, потом на гулянку позвали и опять начал)
Добавлено через 01:08 мин.
ну вот не мои да, но а если мой сын начнет в 7 лет курить, я же его пришибу!думаю ты так же сделаешь -
бегать легче , хуль дыхалку тренирует
-
мой батя раз 10 спокойно бросал!
заметь 10 раз бросал спокойно, и в итоге он курит?
-
В детстве баловался, кашель начался и перестал
-
бегать легче , хуль дыхалку тренирует
Ясен xуй не просто так 11 лет пыхтит)
-
Я пол года не курил, потом на гулянку позвали и опять начал) *Добавлено через 01:08 мин.* ну вот не мои да, но а если мой сын начнет в 7 лет курить, я же его пришибу!думаю ты так же сделаешь
ВОт бошку оторвать детям если курить будут,парни а смотрите какая фишка получается сигарета,сигарета,это никотин,это херня химическая которая убивает "человека" ЛЕГАЛЬНАЯ Херня причем.А вот ТРАВА которая называется "план" именно план ине спайс там а ПЛАН,это трава,которая убивает раковые клетки не нанося вреда здоровью человека?подскажите почему тогда за сигореты не сажают а за план готовы убить?Да потому что это гребаная россия.
-
Умереть можно от чего угодно, курит большой процент населения и с этим нечего не поделать:(:
P.s Не курю -
надо в калифорнию,там Арни свои порядки навёЛ))