Курение Убивает!
-
Всем доброго Дня)
Что сподвигло написать меня этот пост, сегодня стою возле подъезда курю, подходит мальчик лет 11-13 на вид и спрашивает сигарету, я спрашиваю а лет то тебе сколь? на что он ответил 12 и вновь спросил сигарету, я не дал, он обиделся и подошел к мужику, спросил сигарету,а тот нет что бы отказать,дал ему сигарету,что вообще происходит?(
Курение Убивает!Но в России курит каждый 2й человек, да и не только в России, стало интересно сколько из наших любителей тюряги Убивают себя каждый день
Я вот курю Винстон синий, пытался бросать не получалось,курю уже 4года -
НЕ ХОЧУ БЫТЬ УРОДОМ И СДОХНУТЬ БЫСТРО НЕ КУРЮ
-
Не курю и не пробовал (сигареты
)
-
я иногда когда бухаю) :D:
-
Это Россия,дети курят,пьют,они хотят показать себя взрослыми,поставить себя повыше других,мол смотри,я крутой и тд.
-
Я не курю,просто сила воли,мне сейчас 17 лет,5 августа 18,но я просто не хочу я посмотрю,пообщаюсь с теми людьми кто курит,во 1 воняет из рта очень сильно,во 2 автор правильно сказал убивают,я тоже с однокурсниками стою с ребятами за компанию,они курят я просто разговариваю на переменке,вот смотрю все курит и девченки и пацаны,но пацаны ладно но девушке вам же ее рожать?Я непонимаю эту нацию на 30 кавказких некурящих девушку приходится 25 курящих русских,Куда катится мир?А я не курю и не собираюсь,спиртное тоже не употребляю,все там бывает посмеиватся,пошли выпьем,я отказываюсь если будет опередленный повод,то может не откажусь и то 1 стопочка водочки и шампурика а пока нет.И вам не советую.О каких сигаретах ожет идти речь?Если сейчас СП, СОЛИ,кто ззнает тот поймет,которые стоят 1 гр,там по 2 к рублей,о каких сигаретах может идти речь?сосите конфеты)
Добавлено через 01:26 мин.
занимайтесь спортом,что бы служить ВДВ или ВВ :): -
Лет с 14 до 17 курил,потом год не курил,ушёл в армейку и началось...Вновь закурил и теперь не могу бросить,вроде и желания нет курить,но всё равно тянет сцука!
-
Никогда не курил
-
Курю 9лет.. и не знаю как бросить
-
Не кури, я не курю, т.к. не хочу рака легких, турники, качалка, бокс. Я пробовал курить, но это было лишь раз 5, я тогда после операции был почему-то хотелось и курил я чай
-
У меня от дыма сигаретного кашель нехороший появляется. Хотя от дыма костра не такое плохое чувство. У вас подобного нет случайно?
п.с я не курю. -
а в армии что курил?
-
по возможности)))Ну а так то Винстон синий
-
я не помню как эта болезнь называется, у друга так же, я при нем вообще не курю, а то боюсь что помрет, при чем кашель ещё такой как будто сейчас сердце выплюнет)
Добавлено через 02:17 мин.
пацаны рассказывали как они полынь,чай и ещё какую то траву курили в армии) а ещё солому) -
В детстве баловался, кашель начался и перестал