Внимание кидала кину на 2 авто
-
твой комментарий номер 3 удали .
-
свой комментарий номер #3 удали !
Создай тему и попроси, чтоб я удалил, только вежливо, с присутствием слов и словосочетаний, по типу "Пожалуйста", "Я умоляю" и пр.
-
Больше тебе ничего не надо ?!
Твой комментарий номер три не обоснован .
Я прошу тебя его удалить . -
этого малого блин
-
ты через исходный код заменил, мол я тебя оскорбил.
-
Больше тебе ничего не надо ?! Твой комментарий номер три не обоснован . Я прошу тебя его удалить .
На нет и суда нет.
-
а заминусовал с 5-ти фейков
-
Давай в реально жизни встретимся пообщаемся ?!
Добавлено через 00:25 мин.
Маму мою не трогай . -
Да это фейк его
-
Давай в реально жизни встретимся пообщаемся ?! *Добавлено через 00:25 мин.* Маму мою не трогай .
Был тут уже один такой, потом говорил, что я его в ЧС кинул, что ЛС у меня закрыта была и док-ва мои подделаны.
-
Давай я тебе аккаунт свой дам . И ты прочитаешь кто есть кидала ?
-
Давай я тебе аккаунт свой дам . И ты прочитаешь кто есть кидала ?
-
Да забей на него уже
-
Тэкс тэкс что тут у нас, разборочка? Пидерская, то есть Питерская, так так интересно
-
кароче, я работаю новостником на БВГ (Быль в глаза), и у нас в правилах ЗАПРЕЩЕНО оск. участников группы (Карается выговором) Некий Азат задал мне адекватный вопрос в комментах, и я конечно же адекватно ответил. Через час мне пишет Корзун: мол ас, нам такие не нужны, иди на. Потом кароче пацаны впряглись за меня, и подтвердили что это исходный код. Просто не могу понять, за что такую ***ню делать!?
Ему конечно же выдали бан, вроде вечный, хз) Через день наблюдаю в профиле 5 минусов. (Сразу понял что от одного и того же человека - Азата)
Вот такая история, кек