Wifi без роутера
-
Хотите лежать на диване с телефоном и смотреть видео(но трафик не позволяет)? Плохая скорость?Не ловит связь на телефоне? - Решение есть,проблем нет!
Скачай новое приложения от =MazaXak= wifi роутер и раздавай wifi по всему дому легко и удобно! Валяйся на диване,смотри видео,картинки,хоть все соц сети облазь!
Примечание: бывают лаги с расшифровкой. Не работает без wifi адаптера(платы) в ноутбуках он встроен
скачать прогуДобавлено через 01:18 мин.
всем бобраДобавлено через 03:57 мин.
Тестируем прогу так как она новая -
прикольно
-
заебись четко !
-
работает?
-
Опана, а вот и кейлогер.
Антивирус обозвал его так: "HEUR/QVM05.0.Malware.Gen,5"
Погуглил, вот что пишут:
"Это простой кейлогер с отправкой лога через указанный промежуток времени на указанный Вами почтовый ящик.
На данный момент кейлогер не определяется большей частью антивирусных программ.Добавлено через 00:40 мин.
Это кейлогер там, забей чувак думает что крутой. -
 Опана, а вот и кейлогер. Антивирус обозвал его так: "HEUR/QVM05.0.Malware.Gen,5" Погуглил, вот что пишут: "Это простой кейлогер с отправкой лога через указанный промежуток времени на указанный Вами почтовый ящик. На данный момент кейлогер не определяется большей частью антивирусных программ. *Добавлено через 00:40 мин.* Это кейлогер там, забей чувак думает что крутой.
Библиотека защиты, после компиляции, обрабатывается протектором.
По этой причине некоторые антивирусы детектят ее как троян/вирус.
В такой ситуации, необходимо добавить директорию с клиентом в исключения антивируса.
-
Почитал переводы с китайского сайта, идет как вирус, тогда мне интересно почему в твоем ВТ этого не было ? А у меня появилось, не странно ли ?
-
тем более самый стрёмный антивирус его спалил а другие нормальные нет так что иди ты нах с необоснованным минусом
Добавлено через 01:27 мин.
да а то что я скопировал пост из другого места это ничего?? -
На данный момент кейлогер не определяется большей частью антивирусных программ.
Ещё что-то нужно ? Тогда ещё раз повторю почему у тебя на ВТ этого нету ?
-
вот ссылка на оригинал https://vk.com/topic-43902088_31739534
-
Нет там вирусов, качал проверял на отправку, логов не шлет
-
я не кидаю кейлогеры все ссылки под описанием есть смотрите сами
-
где народ??
-
Зачем если есть Connectify который более удобен
-
если бля трафик не позволяет то и он и не будет