Боссы
-
Здравствуйте, способен ли бот завалить, например, хирурга? Я ставил на мазая и не завалил его. Если завалить босса, у которого много хп, возможно, то скажите пожалуйста как это сделать. Я слышал про какой-то календарь забивов и все такое, но на telonko я нуб)
-
да,более 30 кк(30 лямов)
Второго дюбеля сейчас бью.(40 кк у дюбеля,40 лямов.)каждый день урон идет по разному,разным людям,в одинаковом кол-ве.(т.е - если за день на телонко бьют 30 кк,то всем придет 30 кк урона.)
-
у меня почти упадёт щас Но у меня кореша норм!
-
реально
-
Ставь таких желательно по выходным ипосле 16.00
-
Можно если в нужное время ставить ну или например когда идут рейды у бригад
-
Я не знаю, но сейчас я поставил блатного варкуту, за час сняли 6кк, а ведь ещё не вечер
-
а что нужно сделать, чтобы завалить? Я ничего не знаю, поэтому просто ставлю галочку рядом с боссом, а это не помогает
-
Галочку на кирпича ставь и все будет норм.
Я один раз не поставил - урон не стал идти - и все,просрал воркуте(5 раз валил из 7 которые хотел) -
Желательно иметь хороших корешей
-
Вот календарь нападений на боссов, выставляешь босса которого хочешь завалить на 00:00, а других например на 02:00, и бот автоматически атакует босса в 00:00, спросишь почему на 00:00?
Ответ - новый день, все начинают атаковать начиная с кирпичей и так далле, и соответственно урон большой. -
если не трудно, расскажи пожалуйста как лучше нападать на боссов и где найти этот календарь или расписание нападений?
-
Лучше нападать обычно ночью,там самый смак идет,всех на раз - два.
с 00:00 - 02:00.
Можно еще утром и днем,но если днем - то лучше ближе к вечеру.
Это так мне рассказывали,но я ставлю и пробую.
Раз на раз не приходиться,и иногда получается убить - иногда нет. -
Так вот я написал выше календарь http://telonko.ru/calendar
-
сегодня урон хорошо идёт