-БУНТ В ТЮРЯГЕ-
-
-
нормально выложил.
-
Они никогда не пойдут навстречу игрокам, все правильно написал.
Сервера это жопа у них на деньги за тюрягу можно взять такую физическую машину что ёпта нам и не снилась, или переписать их гавно код игры чтоб она работала корректно и т.д ну им насрать на нас главное голоса и больше ничего.!
-
А ты ставишь минусы и кидаешь в игнор за то что тебя обидели
-
истина
-
Го бунт мужики)
-
я думаю, если бы многие игроки, которые стабильно заливают голоса, хотя бы неделю не закидывали даже 1 голоса, то кефир бы задумался..
-
согласен снизили бы цены на все оружия на рублики и мыло было бы збс
-
советую после рейда уйти из этого говна)
-
ну да они бы могли войти в положение и снизить цены, вк убрали бонусы при пополнение, соответственно мы уже много теряем при покупки валюты, но это еще не вся беда, а то что постоянно лагают сервера это реально показатель как разрабы относятся к игрокам..
-
что за глупый опрос? Тут сидят одни бичи. Конечно они против, им халявы подавай
-
Все закончится чем? Верно - ничем.
-
нет потому что вы неадекватные ! -
Че тебе не нравится? Ты не вкладываешь деньги, молчи.
Кирпичи итак уже бьют хирургов каждый день, что ещё надо-то?Добавлено через 01:32 мин.
Они для начинающих игроков должны сделать две вещи, увеличить шанс рандома в посылках, и додумать с сумками зарубов что нибудь. (Ибо с 9 сумкой это уже перебор) -
Я не вкладываю деньги? Мою основу забанили, на ней я вложил около 4к голосов (5кк, 25к, 777т). А не нравится то, что люди вкладывают деньги, а к ним так по свински относятся!
Добавлено через 01:28 мин.
я думаю если все ТОП-игроки поддержат, то возможно кефир пересмотрит свое отношение .