Сергей Иванов [ 1 000 000 000 ]
-
это основа, лошара ты нех минусы ставить! так ты очкуешь, только крыса поставит - и в игнор , школота и кирпич.
-
а пруфы можно?) Дело в том, что никем из дарков и новостников, как и второй, личной страницы Сергея, в целом не было объявлено о создании второй страницы, значит фактически её и нет) Единственные бессмертные, кто будет без конца создавать фейки, так это Габдулин и Бухнин) Идея с бугром от Иванова, вообще странной с самого начала была, ибо все бьют постепенно.
-
играков

-
какие ?
-
упс изменил .
-
dima star чмо мля . минусит с фейков , срет в комментариях с фейков . говорит что все школьника а сам то? еще пиdр
гомик
-
**Сергея Иванов сказал что в конце февраля он %(blue)[создаст новую страницу] На которой он будет пробивать заявленный урон в 1ККК ** **Дамы и господа сейчас %(red)[10 МАРТА] СТРАНИЦЫ НЕТ .** **Говоря что страницы нет я подразумеваю, что нет страницы, на который было бы закуплено хотя бы 100 000 рублей .** [/spoiler]Ни*** он не обещал.
-
сам ты с фейков минусуешь, кирпич ты тупой

-
отвечаю он сам сказал .
-
спасибо.
Мы уважаем своих пользователей, никакой смены кликух и базара!
-
отличный пример
-
пруфы в студию,и насколько я помню,такого не было. Он обещал слить 300кк с забаненой страницы в пятницу,но аут сменили. после этого он попрощался со всеми.
-
Мы уважаем своих пользователей, никакой смены кликух и базара!

только ауты ***им и все ! -
Мне пох,я сразу раскусил его.Кидаловым за 100км пахло
-
он писал все кому надо это знает а сейчас конечно он уже стер нах ему вкладываться !