Сочинение

Авторизация

• Автор

Прошу написать вас мне сочинение на тему "Что такое быть счастливым"
    Цена: 5000 монет

• монеты вперед.

• Счастье для человечества в целом и для каждого человека отдельно искали философы и писатели в течение многих веков. И каждый представлял счастье в соответствии со своими способностями, наклонами, миропониманием. Идеальный социальный строй, который изображали в своих произведениях Т.Кампанелла и Т.Мор, тоже до некоторой степени был изображен согласно представлению о счастье людей. Но счастье одних людей в таком случае может стать несчастьем для других. Еще десятилетие тому назад ответ на вопрос, что значит быть счастливым человеком, было однозначным. Счастье человека — в его служении обществу, народу, в борьбе за лучшее будущее. Сейчас наступили другие времена, и уже никто не навязывает мысли, не заставляет мыслить всех одинаково. Оказалось, что каждый из нас представляет счастье по-своему.
    Некоторые находят счастье в накоплении денег и вещей, в материальном достатке. Что же, таких людей нетрудно понять: ведь в нашем непрочном мире материальные ценности обеспечивают существование человека. Некоторые находит счастье в вере, хорошо, что в настоящий момент вера вернулась к нам. Человеческая душа находит в вере у Бога то надежное прибежище, которого не имеет среди окружающего мира. Некоторые считает себя счастливыми, потому что любят кого-то. Это тоже счастье, потому что в любви раскрывается человек, он становится богаче духовно, более чистым, более хорошим и лучшим. Счастье каждого человека зависит от него самого. Следовательно известный афоризм Козьмы Пруткова: «Хочешь быть счастливым, будь им» — до некоторой степени оправданный. Любой человек достоин счастья. Но оно не приходит само по себе, к нему нужно идти. Каждый человек ищет себе счастье. И мне кажется, что, как бы трудно не было, нужно радоваться солнечному дню, ощущению здоровья или покоя, тишины и мира в родном жилище, всем этим милым безделушкам, из которых, собственно, и складывается жизнь. Счастье — это не материальное благо, его должно хватить на всех. Давайте же не лениться быть счастливыми!

• Счастье не зависит от внешних обстоятельств, счастье - это внутреннее состояние души человека! Поверь, что счатье только там, где любят нас, где верят нам! Но к сожалению, счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.. . а иначе не с чем было бы сравнивать)))))) Счастье - это когда тебя понимают. У каждого свое понимание счастья. Просто надо задать свою планку в понимании счастья. Если превысить планку- счастье будет казаться огромным, занизить- счастье окажется несчастьем.
    Без счастья можно жить не плача,
    Отлично есть, спокойно спать,
    Едва заметную удачу
    Великим счастьем называть,
    Счастливым людям улыбаться,
    Желать им счастья на года,
    И не касаться, не касаться
    Душевной раны НИКОГДА.
    Весь день тоску глушить работой,
    Потом до полночи читать,
    Живут же куры без заботы
    И не пытаются летать.

Это я кому, что автор этого стихотворения глубоко несчастен.
    Счастье у каждого свое выбирай!

Добавлено через 00:39 мин.
    Для всех людей это означает разное. Для кого то быть богатым и не в чём себе не отказывать, для других найти свою любовь... а что же такое по настоящему быть счастливым человеком? Люди бывают разные но главное счастье это найти себя в жизни. То что тебе по настоящему нужно в этой жизни...но это не относиться к потребностям человека как например еда. Люди в наше время стали забывать цену истинного счастья, сейчас счастье для многих это деньги, слава, власть. Но как всё это потеряешь люди могут заметить что на самом деле счастье может заключаться совсем не в этом... а например просто жить и радоваться жизни, любить кого то, смотреть как
    растут твои дети ведь для родителей это и есть самое настоящее счастье. А так если подумать то счастье это оставаться настоящем человеком, и не терять в себе этого человека,

Добавлено через 00:53 мин.
    Мне скидывай помог!

• Ты в 8 классе))) я угадал?

• Автор

вангуешь?:wanga:

• Помог?

• Ну моё сочинение будет получше:trollface: :trollface:

• Автор

ты википедия:fthat:

• Надеюсь)

• ахахахаахх......мы тут уроки будем делать?

• Ага а тебе помочь?

• Автор

Угадал:prof: :petrosyan:

• Googl

• ну весело ))

Авторизация