Сергей Иванов [ 1 000 000 000 ]
-
ахах ты мужик репу понизил и в игнор ахах школота ахах
-
ага что не выепались тут
ck: -
ЭТО 20 ГОЛОСОВ !Вчера в закрытом клубе домагеров тюряги прошел слушок что сережка всех кинул . И создавать страницу не собирается !Сергея Иванов сказал что в конце февраля он создаст новую страницу
ku: -

-
ну нефик ныть, при чём здесь выёпываться? Разве я не прав? играть тебя никто не заставляет, если не нравится, то можешь идти на все 4
-
я тебе вернул сук))

-
** в следующий раз вас на 100 голосов кинул а вы так и будете писать успокой пукан , школьник нытик и прочее .
Вас одно радует что вы не на его месте . Это не вас кинул на 20 голосов вот и сидите тут и ржете . А если бы вас кинули тут сказу же 100 тем создали . и ныли бы не чуть не меньше .** -
Он не говорил, что создаст новую страницу и с нее будет играть, а на против, сказал, что с тюрягой он завязал.
Его официальная вторая страничка, попробуй, может ответит. https://vk.com/golddominic
-
он в прошлом уже
-
единственный нормальный человек на форуме .
-
у меня он тоже в друзьях вообще то есть) ему я кидал на добавление 100рублей) поэтому я не смеюсь) просто не вижу смысла высказывать недовольство, ибо это бесполезно и ни к чему не приведёт
-
мне кажется есть смысл .
Добавлено через 01:20 мин.
dima star . О чем с тобой говорить если у тебя пукан бомбит из-за минусов . Ты не крутой ты лох . даже срешь в темах с фейка .
че ты с основы не пишешь . очкуешь что такие же как ты тебе минусов на ставят ? -
какой? чего можно этим добиться?) Самому то Сергею вообще до фени, что и кому он кидал, и вряд ли что то кому то вернёт
-
Я просто еще знаю что он создал другую на ней уже 500 к рублей и за прием он берет 2 авто . Вот это не правильно !
-
Я ему скидывал только 2 потом ещё 2 !! добавил потом его **** забанили!