Вопрос
-
Почему игроки на подобии Русик Белкин- добавляют в друзья за деньги? Ну и 2 вопрос кого лучше добавить что бы был урон что бы крест упал за 1 час
-
Потому,что такие как он высокого о себе мнения, и за просто так "кирпичей" с уроном на глобе 1-5кк принимать не будет. Кому больше нужен урон? Тебе от Белкина или ему от тебя? Вот и добавляешься ТЫ получается платно.
p.s. Список на Креста за час ещё делать рано,т.к. не известно время слития основных дамагеров. -
ну а если у меня нет голосов у меня даже не 1 бугра не убили и нет не 1 дамагера(( все бабки идут на лечение и семью
-
на жалость его взять хочешь?
-
нет какая там жалость если не веришь посмотри сколько стоит в Москве химия терапия лечу племянника у не кого нету кроме меня все родные погибли в автокатастрофе
-
Нахер начал играть? Без доната не прожить в тюряге
-
а у меня есть бот где хотя бы могут убить хирурга .... пусть не авторитетского но простого
-
Значит это твой предел, потому что на одно только добавления я потратил 500р, и потрачу ещё в два раза больше не закупы и добавление остальных домагеров
-
молодец.. что еще сказать
-
а тему то зачем создал? святой ты человек
-
спросить ..
Добавлено через 01:37 мин.
ну и расстроиться -
1 вопрос считаю не адекватным.
2 вопрос : Геха , Шекмен, Глеб Черных или Русик -
я потратил 2000 рублей на 3 крестов
-
где бы только взять money(деньги($))
-
да я по фоткам вижу что ты задрот, какое науй впиду лечение, все бабки в игры вкидываешь полюбому!