Куплю дота 2 шмот.
-
Покупаю исключительно эти вещи.
Arc of Manta-любая сторона 100р за 1
Не открытый пак 250рTreasure Key 100р 1
От 5 кеев цена 120рVoidhammer Чистый 350р за 1
Аркана Лины 700р за 1
Аркана Фантомки лвл 3 800р за 1
Аркана СМ 900р за 1
Аркана СФа 1200р за 1
Аркана Минера 800р за 1 Пак 1000р за 1
Аркана на легионку 800р
Аркана на Террора от 800р в зависимости от гема.Фартук на мясника 200р за 1
Прическа на мясника 1800р за 1
Талон хук 800р за 1
Whalehook 200р за 1
И т.д
Цены не занижены, все есть на дота2 маркете. Но там с комиссией. Так что смотрите сами!
Так же рассмотрю предложения на дешевый шмот.Связь ЛС в вк или тут.
Оплата после получения. Гарант за мой счет, если нужно.Так же есть предложение обменять мою страницу на топ шмот.
-
Выгоднее? Во 1 комиссия, во 2рых конкуренция. В 3 я даю гарантии + гарант.
-
Цены не занижены
Приведу пример:
У тебя - Аркана Лины 700р за 1
На маркете - Аркана Лины минимальная 890р за 1
+- Комиссия выйдет 800 рублей чистых.
Не надо народ разводить.Добавлено через 02:29 мин.
не ссылайся на конкуренцию. За это тебе никто 100р переплачивать не будет. Какие с тебя на*** гарантии? Еще и гаранта ради сделки с тобой заказывать. Я не собираюсь тебе ничего продавать или покупать у тебя. Я лишь показываю форуму, где выгодней будет для них. А ты, горе-трейдер, вали на лаунджи, аутпосты и прочие торговые форумы. -
О боже, кому надо тот продаст, цены там плавают, вчера за 732р стояла лина и что?
Добавлено через 00:45 мин.
Олень гарант за мой счет. Что то не нравится иди гуляй. -
вот кому надо, тот и продаст на маркете. Мало ли что у кого и где стояло. Вчера минимальная цена на аркану была 750 рублей, и даже так с комиссией выйдет больше твоих несчастных 700.
Добавлено через 00:52 мин.
ты походу читать не умеешь.**%(green)[Я не собираюсь тебе ничего продавать или покупать у тебя. Я лишь показываю форуму, где выгодней будет для них.]**
-
Ахаха тебе огнетушитель дать? Мой профит и я устанавливаю цены!
-
аргументы кончились?
-
А мне не о чем вообще с тобой общаться, создай свою песочницу и там аргументируй.
-
Если профит 50-100р это навар, с учетом комиссии и процентом на вывод. то мне тебя очень жаль.
-
ты вообще знаешь, что такое профит? жаль ему
-
Профит - прибыль. Правильный иди помогай голодающим, вступи в думу, или еще что нить, устрой митинг там по борьбе с коррупцией , не засоряй тему своими тупыми проповедями, создай свою и там пиши. Кому надо, тот продаст. Не покупаешь - свали.
-
бля, ты покупаешь..
цены занижены -
не засоряй форум своими тупыми темами!
-
Обоснуй. Тупой тут ты, пишешь не по теме. Раздел купля продажи а не трепа.
-
я тебе уже говорил, хочешь барыжничать - иди на торговые форумы. Я вообще с тобой не собирался дискуссию разводить. Изначально я написал по твоей теме. А ты начал придираться и что-то мне пытаться доказать.
К тому же ты еще и ***ло.
[spoiler=Пруф:]```
Цены не занижены[/spoiler] И привел как пример твою цену на аркану.