Установка Тюряги
-
%(green)[**Привет форумчане)))
Такой вопрос,может кто подскажет,существует ли...?)
]
- У меня есть 160 аккаунтов ВК ( пустых ). На каждом установить Тюрягу потребуется уйма времени,которого у меня увы не так уж и много. Может есть какая-то прога,которая %(red)[массово устанавливает приложение на аккаунтах?]
p.s. Если такая существует - отблагодарю того кто скинет ссылку на скачивание. Если нет - закрою тему и буду вручную ***рить потихоньку))
** -
я таких прог не знаю их помой му нет
-
блиииин , только недавно на форуме чувак писал с такой же проблемой , вспомню - отпишу)
-
Давай помогу.
-
ну помогай
Добавлено через 04:07 мин.
а***нно помог,набиватель активов. -
дай мне 5 аков пароли менять не буду! помогу! :D:
-
автокликер профит мастер ёпта
-
тупой набиватель активов....
-
тупой набиватель активов....
далбаёб?выродок ещё 1
если ты не знаешь что такое автокликер иди гугли ***ла обосаный -
автокликер тут причём блять?
-
автокликер тут причём блять?:facepalm:
сука ***ла ёбаный костоеблет
берёшь вставляешь в блокнот акки
в проге жмёшь запись заходишь в вк по акку [2 раза] и жмёшь стоп
затем старт и сам начнет ебашит
мозга у тебя нет -
раздай каждому по 10 ааков пусть тебе уистановят за 1акк по50 монет, как думаешь?
-
долбоёб,там код вводить нужно каждый раз новый при установке приложения. Активы набивать в другом месте будешь
-
ты долбоёб? Я блять объясняю,что номер к аккаунтам не привязан,и требует код каждый раз при установке приложения.
Тебе часто роняли чтоли,что ты такой дебил?
догадаться можно было
-
ты долбоёб? Я блять объясняю,что номер к аккаунтам не привязан,и требует код каждый раз при установке приложения. :facepalm: Тебе часто роняли чтоли,что ты такой дебил?:facepalm: догадаться можно было
Как можно было догаться экстрасенс недоделаный?
Какого *** при установке приложения требует код ебанутый ***?
Ну да бичевские аккаунты без привязки аккаунты возможно требуют капчу про это я 1 раз узнал и думаю не я 1 потому что я всегда устанавливаю без капчи
Сразу бы сказал дебил