Не могу обновить винду
- 

У меня сейчас стоит windows x32(x86). Я хочу поставить windows x64. Скачал сборку, форматировал флешку под NTFS, установил образ на флешку. Запускаю и пишет: "- Нельзя обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии. Используйте для обновления установочный диск 32-разрядной версии Windows." Что делать?? Помогите!! 
- 

её лучше не обновлять,а переустанавливать....т.к. потом могут возникнуть проблемы. 
- 

кривую сборку скачал, либо руки не из того места растут  
- 

Руки из того места растут, просто люди говорят что нельзя обновить. А только переустановить. Но тогда сотрутся все данные!! 
- 

Зайди сначала в панель управления и посмотри в разделе счетчики производительности,там найди доп настройки и посмотри поддерживает ли твой комп х64  и вообще лучше отдать в тех центр,сам сегодня разрядность в тех центре поменял) и вообще лучше отдать в тех центр,сам сегодня разрядность в тех центре поменял)
- 

А скопировать данные на (пример ) диск D? 
- 

ну а ты как хотел... 
 и смотря про какие данные ты говоришь?
- 

так по моему диск D тоже удалится 
- 

тебе так и так все надо будет сносить если хочешь разрядность менять    
- 

так по моему диск D тоже удалитсянет он останется на месте 
- 

ничего не надо будет сносить просто диск д оставляешь а с форматируешь при установке 
- 

там винда полностью переустанавливается для того что бы разрядность менять. 
- 

если есть на диске С лишние 20 гигов можешь из под винды поставить... 
- 

А если буду переустанавливать диск D не сотрётся? 
- 

А если буду переустанавливать диск D не сотрётся?НЕТ 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)