Способ раскрутки группы
-
Внимание! Продаю способ раскрутки группы на автомате за день с 0 до 1.000 уников.
Вот пример: ТЫК
Сразу предупреждаю, до этого можно додуматься и самому, чтобы потом не было негативных отзывов.**
От меня :
Подробный мануал, программа, практически круглосуточная поддержка покупателей.Цена вопроса: 199 рублей. Продаю в 5 рук.
Связь:ТЫК**Оферта: **
[spoiler=Внимание, спойлер!]Покупая данный способ, вы соглашаетесь со следующими условиями :- Вы не имеете право распространять этот способ в интернете.
- Вы не имеете право продавать этот способ в интернете.
- Вы оставляете за собой право возвращения денег, при неработоспособности продукта.
- Вы обязуетесь не продвигать этим способом группы, которые противоречат правилам ВКонтакте и закона РФ.
- Вы обязуетесь не использовать способ в целях наёбки обмана.[/spoiler]
Способ периодически обновляется, для покупателей обновление бесплатно!
-
забанят потом(
-
Все легально,не забанят.
-
месяц назад, мне тело такое же как ты говорил, тежи самые слова)
-
И что там?
185 участников?! -
Ты идиот чтоль?
Во-первых какой толк от этого?
Во-вторых делается это элементарно - берется какой-нибудь детский дудосер, заряжается в него пару К проксей и травишь его на паблик/группу?
ПРОФИТКакие наxyй 199 рублей, еще ведь главное 199, а не 200, гений маркетинга
ДЛЯ ПРИМЕРА - ЖМЕМ -
И что там? 185 участников?!
за 1 час.
-
Бля да я могу тебе и 5к в день сделать
Что в этом сложного?
Это стоит максимум 10 рубИ тем более тут сидят люди у которых на кошельках 1-5 руб
Кто у тебя твой метод купит? -
мне так нравится твоя логика. Ты ещё не знаешь, что лежит в способе, а уже делаешь какие-то выводы. По статистике видно, что группа живая, а не просто статистика накручена.
Добавлено через 00:37 мин.
го мне за 10 рублей 5к живого трафика, пиши! -
Бля да я могу тебе и 5к в день сделать Что в этом сложного? Это стоит максимум 10 руб
Я могу 5к за 2 минуты сделать, ептвоюмать
-
возьму, пиши!
-
А нах мне за 10 руб тебе 5к делать?
Мне в падлу людям помогать -
мне так нравится твоя логика. Ты ещё не знаешь, что лежит в способе, а уже делаешь какие-то выводы. По статистике видно, что группа живая, а не просто статистика накручена. *Добавлено через 00:37 мин.* го мне за 10 рублей 5к живого трафика, пиши!
Так смысл в накрутке активности... А крутить параллельно подписчиков - не есть реальная активность
-
стену видел? Лайки, репосты, охват, комментарии - тоже накрутка?
Добавлено через 00:31 мин.
просто я знаю, что никто 5к живого трафика не сольет за 10 рублей. -
стену видел? Лайки, репосты, охват, комментарии - тоже накрутка? *Добавлено через 00:31 мин.* просто я знаю, что никто 5к живого трафика не сольет за 10 рублей.
Отдельная накрутка. У него подписавшихся за 7 марта 50 человек, а активности 1к