Ситуация на Украине, НЕ КОММЕНТИРУЕМ
-
Россия не напала на Украину.
У вас гражданская война.
Донецк - ДНР
Луганск - ЛНР
Это люди которые хотели перейти в состав России но не успели, когда Украинские бизнесмены решили покупать города, то Крым смекнул, на тележке доехали до Русского города, попросили их забрать, так сказать умоляли присоединить Крым к России.
Донецк, Луганск, так же захотели, но не успели...
Когда об этом узнали Депутаты, Президент, АБАМА - Который за этим всем стоит.
Они сделали из них предателей, и отправили свои войска на границы Луганска и Донецка, сами знаете про обстрелы, Русским как и мне Белорусу, легче, нам по телевизору показывают ситуацию на Украине.
А вам УКРАИНЦЫ, вешают лапшу на ушы.
Америка внесла более 5млрд$ на организацию Майдана, думаете Янукович украл деньги? Нет! Его пытались убить, деньги украл Ясенюк, Арсений Ясенюк.
Я понимаю, для каждого Украинца это шок.
Но у Америки очень большой ГОС ДОЛГ превышает $18,150,415,967,465.62
Решать вам. -
Мы уже знаем.Ты опоздал.
-
Прям америку открыл
-
НЕ КОММЕНТИРУЕМ Решать вам.- все и так знают, что такое днр, лнр, что там гражданская война, что россия не нападала, что у америки гос долг, смысл темы? этим событиям уже второй год идет, а ты только счас опомнился
2)не комментируем - решать вам
- все и так знают, что такое днр, лнр, что там гражданская война, что россия не нападала, что у америки гос долг, смысл темы? этим событиям уже второй год идет, а ты только счас опомнился
-
здесь никому не интересна политика . можешь не объяснять , я создавал: тему про Коммунизм , там столько матерных и оскорбительных диалогов , никому в общем это не интересно .

-
рука лицо ,ты вот по телевизору картошки смотришь ,я вот жил всю жизнь в Болгарии ,и я был вынужден сюда ехать 3 года назад ,и что я скажу ,мне по*** где будут хохлы ,в рашке или в хохляндии ,но блять в ЕС жить по лучше ,мое мнение ) -
зачем тему созбовать ?

-
ГОС ДОЛГ... В Америке можно на пособие жить, а у нас в России - выживать или в петлю лезть...
-
Народным просвещением решил занятся?
-
Жить на пособие ?там 30% жителей хотят пособие получить что бы деньги получать и жить нормально
-
Смотреть телевидение тем более в формате новости, как в России так и на Украине опасно для психологического фона человека. Одна ложь... процент правды не более четвёртой части.
Добавлено через 01:09 мин.
7% на 2014 год -
К чему ты это написал? Хотел кому-то что-то рассказать? Так все все знаю.
-
так называемые тунеядцы составляющая часть претендентов на пособие.
-
А теперь я скажу, откуда у ЛНР,ДНР оружие? Бук, град и т.д.???
Если Украина будет жить как Европа, то Россия будет в жопе...Крым был захвачен Русскими войсками, есть доказательства они там были!
В Крыму люди лучше жили чем в Россия, если ты незнаешь то в России живут только большие города, а маленькие ВЫЖИВАЮТ!! -
А теперь я скажу, откуда у ЛНР,ДНР оружие? Бук, град и т.д.??? Если Украина будет жить как Европа, то Россия будет в жопе... Крым был захвачен Русскими войсками, есть доказательства они там были!УкрТв