USSR и Russia запрещенный клип на всех телеканалах
-
ты сам,понял что ты написал?
-Видимо нет. -
что непонятного? Он боролся за большевизм с коммунизмом,которые в итоге превратили Россию в не лучшую страну.
-
И вы хотите сказать,что нынешняя Россия ужасная?Ребята,Pr.В.В.Путин поднял страну...Армия?Поднята с нуля!Экономика?Поднята с нуля. Да,не спорю.Возможно в СССР было жить лучше.Но сейчас в России не хуже.Вам просто нечем сравнить...Я жил в Украине,у нас все президенты воровали,им нихера не нужно было...При Януковиче хотя бы было более менее лучше.Он не рвался в ЕС! *Добавлено через 00:57 мин.* ты уверен что всрали?Мы вообшето выйграли ...
Огорчу, но Путин писдит столько, что бывший Укр. президент в сторонке курит...
-
Я конечно знаю что,Гитлер боролся за белую нацию,против негритосов,чурок и тому подобное,но погибли тысячи людей,которые воевали за свою Родину,дом,семью,близких.
-
а вот теперь давай посмотрим,кто,кого ебашил. В Рейхе,каждый солдат имел штурмовой автомат,который мог стрелять по 30 патронов,без перезарядки,у ссср была винтовка на 5 человек,стрельнул - перезарядил. Абсолютное превосходство Люфтваффе над ВВС союза. Сталин ежедневно расстреливал тысячи своих людей. Как,при таком раскладе,союз ебашил?
Новейшая техника Рейха.
Винтовки сссрДобавлено через 02:13 мин.
практически единственный политик,который боролся за свой народ не на словах,а на деле. -
а ты забыл то что фашисты напали на ссср рано утром внезапно, тоже самое что тебя в подъезде 2 гопника битами забьют
-
внезапно,ага.
Сталин знал о нападении за 24 часа,ему сообщил немецкий солдат,предатель,первым новость узнал жуков,он передал сталину,тот в свою очередь поставил оборону. Солдаты знали о нападении,не знал только народ,народ не успели оповестить.
Добавлено через 00:31 мин.
сталин ставил разные даты нападения,он готовился.Добавлено через 01:38 мин.
ты даже не знаешь значения Фашизма. -
да ты историк похоже))
-
после разрыва о дружбе (этот акт должен был продержаться 10 лет),за 2 недели можно было понять,что кто-то хочет войны.
-
историй(религий) много,правда одна,и не ты,не я её незнаем
-
что сказал твой дед,отчасти неправда,и он не будет говорить тебе всю правду,как это было на самом деле.
-
тем не менее Фашистская Германия проиграла эту войну,когда сама же и захотела её.
Да,Гитлер не глупый,он был очень умный,я смотрел фильм как то раз про него.
К статье,Свастика не знак Фашиста!
Солнышко за нас! -
опять фашисткая Германия.
Скажи мне,что такое фашизм?
Кстати,Рейх пал под нажимом всех сверхдержав,а СССР развалился сам,потому-что сделан из говна. -
Фашизм это - политическое течение, возникшее в Италии и Германии в период после WW I, с идеологией воинствующего шовинизма и расизма, характеризуется открытой террористической диктатурой, репрессивным режимом, направленным на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии. В настоящее время возрождается как неофашизм.
-
гуглить и я умею,своими словами скажешь?